Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах, а то врачи не особо хотят, уже сил нет, самой приходится как слепой котенок.
Летом на фоне стресса и сильных переживаний (как я думаю) воспаление щитовидки случилось, очень болело. Пришла к эндокринологу, назначали целую кучу анализов на гормоны, биохимию
В итоге, гормоны в норме, только Анти-ТПО был завышен 26,34, и на УЗИ тиреоидит. Посмотрела, пожала плечами доктор. Нашла другого эндокринолога, она сказала сразу, чтобы проверилась у ЛОРА, но я сама не пошла. Назначила лекарства, антибиотики, противовирусные. Прошло 2 месяца, начали вылезать лимфа узлы, в подмышках болючие, даже в паху, под челюстью. Обратилась к лору - сказала, хронический тонзиллит, только промывать гланды или вырезать. Перед тем, как вылезли лимфа узлы за месяц два раза переболела гриппом, крайний раз вообще тяжело. Назначали анализ на ревмо пробу и проверить сердце. Анализ на ревмо пробу отрицательный, сердце - пролапс 1 степени
Лимфа узлы почему то никого не смущают.Теперь по анализам, в которые никто не вчитывался.
В сентябре: лейкоциты -5,7
Палочковидные - 4, сегментоядерные -60, лимфоциты -29, моноциты -5, соэ -14
Лимфа узлы почему то никого не смущают.Теперь по анализам, в которые никто не вчитывался.
В сентябре: лейкоциты -5,7
Палочковидные - 4, сегментоядерные -60, лимфоциты -29, моноциты -5, соэ -14
Общий анализ крови в декабре :
Сегментоядерные - 54,7
Лимфоциты - 40,2
Моноциты - 5,1
Соэ -4
Как видите, лимфоциты подросли. Температуры нет. Но лимфа узлы периодически вылазит, и снова прячутся. Думаю, может аутоиммунный тиреоидит
А где результат на рак положительный?..знаете, я как то..заморочилась насчет рака..ну у родсвенников был..да и пигалица сказала..одна.типо 70.процентов..я так переживала,переживала,рожала и переживала...рожала переживала....а теперь мне пофиг...папа мой работает в посольтве...он удалил мои данные отвсюду....меня не существует..ну типо я есть..могу ходить в поликлиннику..и другие места..но там у меня уже другое имя и фамилия. ...ест ли захотят сказать что у меня что то наследственное..то вряд ли..сорри..я и мужу такое сделала и детям и коту.
А где результат на рак положительный?..знаете, я как то..заморочилась насчет рака..ну у родсвенников был..да и пигалица сказала..одна.типо 70.процентов..я так переживала,переживала,рожала и переживала...рожала переживала....а теперь мне пофиг...папа мой работает в посольтве...он удалил мои данные отвсюду....меня не существует..ну типо я есть..могу ходить в поликлиннику..и другие места..но там у меня уже другое имя и фамилия. ...ест ли захотят сказать что у меня что то наследственное..то вряд ли..сорри..я и мужу такое сделала и детям и коту.
Я кошке тоже новый докУмент выправила, чтоб никто ничего не знал. К-конспирация!!!
Вызовите автору психиатра
100% положииельный. Мандациома
хронический или нет тонзиллит это не болезнь.
это состояние миндалин, из которого очень легко выбраться, скорректировав питание и образ жизни.
врачи ваши - у*ро*ды. пусть себе что-нибудь вырежут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот чем работники посольства занимаются...