Гость
Статьи
У меня очень …

У меня очень болезненная грудь, особенно в момент цикла

Девочки, нигде не смогла найти ответ на вопрос, который меня давненько мучает😆 у меня очень болезненная грудь, особенно в момент цикла и за неделю, бывает и просто посреди цикла болит, но не так сильно(наверное гормональный фон как то меняется) если что проверялась, никаких отклонений нет, особенность организма просто, так вот к чему я, давно стала замечать, что в этот болезненный период, когда больно от любого движения, как рукой эту боль снимает когда наступает возбуждение или ПА, потом снова дико начинает болеть, пыталась найти ответ в интернете, ничего подобного не нашла, как это работает? Кто знает? Из за выработки каких то гормонов в процессе?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
777

У меня до родов тоже грудь болела , набухала на 1,5 размера , становилась упругой ,чувствительной , болезненной и менструация была очень обильной со школы и до 35 лет ..Сейчас родила грудь больше не наливается , не болит ( по груди теперь и не определить , что дела скоро ) и менструация стала ни такой обильной как раньше ...Может еще гормональный фон в себя не пришел всего 10 мес как родила , но пока грудь не набухает и не болит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: