Гость
Статьи
Попа, брезгливым не …

Попа, брезгливым не читать….

Всем привет, я с проблемой в области ануса появились шишечки только когда тужусь в туалете (геморроидальные узлы)вроде вариант нормы ни чем не беспокоят, подскажите что делать

Нина
18 ответов
Последний — Перейти

Пока Вы молоды, лучше сразу показаться врачу и избавиться от геморроя. К старости эти проблемы сложнее решать...

Гость

К доктору и перестать трахаться в жопеньцию

Гость

Сходить на приём к врачу.Это геморрой,видимо,опасно

Гость

Наладить питание, гуглите диету при геморрое. Мыться каждый раз после похода в туалет по-большому. Противогеморроидальный сбор или какие-нибудь таблетки на основе трав попить.

Гость

Узнать цены на операцию лазером геморроя и идти к врачу.

Гость

К проктологу сходи.

Нина
Гость

мне 16…

Лапа

Скажи маме. Пусть она найдёт хорошего проктолога и запишет тебя на приём. Это может быть что угодно, вплодь до рака прямой кишки. Обязательно надо лечиться. Поговори с мамой! :)

Гость
Нина

мне 16…

Автор,не поднимайте тяжести,делайте аккуратно упражнения на растяжку позвоночника(пилатес),не пользуйтесь обычной туалетной бумагой,-лучше мыться сразу после туалета нисходящим душем тёплой водой,или использовать влажную бумагу;Много пить,есть продукты от запора(бананы,кефир,чернослив,свекла,кабачки),и следить за состоянием.Это воспаление вен,-называется геморрой.Лечит проктолог.Операцию назначают в самых тяжелых случаях.Пока не поздно-сходите к врачу.Он пропишет свечи,мазь и диету.Вам же потом рожать.Нужно заботиться о здоровье уже сейчас.Это лечится,главное не запускать.

Гость

Автор расскажите маме пускай она вас запишет к врачу, операция скорее всего не понадобится но пролечится обязательно надо не запускайте.

Гость

Такая же история. У меня такая же шишечка лет 25 назад, в молодости, впервые появилась. Время от времени, пару раз в год, она регулярно воспалялась на 2-3 дня. В такие дни было слегка неудобно сидеть, не более того. Проходило само без лечения и забывалась на долгие месяцы до следующего раза. Что удивительно, с тех пор как у меня 5 лет назад появилось биде, т.е. отпала нужда подтираться туалетной бумагой, шишка полностью исчезла, с тех пор больше себя никак не проявляла и даже больше не прощупывается эти 5 лет. Мытьё с пенкой после каждого туалета в моём случае решило проблему без вмешательства врачей.

Гость
Нина

мне 16…

уже интимная жизнь есть ?

Катрина
Гость

уже интимная жизнь есть ?

нет

Катрина
Гость

Такая же история. У меня такая же шишечка лет 25 назад, в молодости, впервые появилась. Время от времени, пару раз в год, она регулярно воспалялась на 2-3 дня. В такие дни было слегка неудобно сидеть, не более того. Проходило само без лечения и забывалась на долгие месяцы до следующего раза. Что удивительно, с тех пор как у меня 5 лет назад появилось биде, т.е. отпала нужда подтираться туалетной бумагой, шишка полностью исчезла, с тех пор больше себя никак не проявляла и даже больше не прощупывается эти 5 лет. Мытьё с пенкой после каждого туалета в моём случае решило проблему без вмешательства врачей.

У меня две шишечки они не болят, думаю из за того что у меня запоры вот они и вылезли надеюсь пройдет без операции..

Гость
Катрина

нет

а какая у вас комплекция ? худая или толстая ? и выше ли вы своих сверстников или ниже ?

Гость

У меня 25 лет опыта с этим. Поначалу я тоже на запоры, потом на простуду грешила, но всё это оказалось ни при чём, а вот мытьё мне реально помогло.

Катрина
Гость

а какая у вас комплекция ? худая или толстая ? и выше ли вы своих сверстников или ниже ?

160 рост вешу 60кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

по своему опыту говоришь?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: