тками , какими не знаю) назначили ярину21 пить год, пропила почти год. Перестала пить ярину и спустя пару месяцев на сегодняшний день повторилось кровотечение ,сегодня идет 30 день, ходила экстренно в женскую консультацию, назначили пить транексам 250г по 2таблетки 3 раза в день 4 дня, пропила ничего не остановилось, сходила на узи увидели эндометриоз 9мм, после узи сходила к гинекологу, она сказала срочно ехать на выскребание(я побоялась) ни разу не рожала, в этот же день вызвала скорую и уехала в стационар, в стационаре сделали осмотр сказали что выскребание не требуется тк молодая 25 лет и не рожала еще( сказали сделать узи на 5-7день месячных), назначили пить опять транексам 250г по 2 таблетки 3 раза в день 3 дня(если не поможет опять вызывать скорую и ехать в стационар) но сказали что должно помочь тк кровь была уже не обильна, завтра будет крайний 3 день приема транексама, ничего не прошло, мазали не обильно, но сейчас за час пол ежедневки опять, в календарике месячных отмечаю все дни кровотечения, там уже пишут что сегодня 1 день задержи , может ли такое быть, что после кровотечения могут пойти месячные , на сегодняшний день кровотечение идет 30 день, живот потягивает и отдает в спину( в период кровотечения так было, когда выходили сгустки)
Оххх, ничего себе…сочувствую вам, совета не дам тут, тк я не врач далеко….а как ваш гемоглобин поживает? Вы его поддерживаете как-то? Какой он у вас?
Сама сейчас мучаюсь от непонятных болей в пояснице, в ноги отдает, тянет низ живота. Даже на скорой увезли, всю проверили, сказали был разрыв яичника, жидкость в маленьком количестве за бросилась в брюшину и поэтому такие ощущения у меня. В целом сказали ничего не делать, но уже дней 10 все болит, сил нет….
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полипы в матке? У меня были. Я не побоялась операции (длилась она примерно 15 минут). Слушала врачей, пила гормональные. Через год 3-го ребёнка родила :)
Не надо бояться чистки, ведь это единственное, что тебе действительно поможет. А если будешь оттягивать, то всё закончится печально - придётся всю матку вырезать. Близкой родственнице вырезали и здоровье резко ухудшилось :(