Гость
Статьи
От чего может …

От чего может появиться опоясывающий лишай?

Читала что при снижении иммунитета.. Но я особо даже простудой не болею, а тут вылезла эта гадость, прямо как в ужастике ей-богу, красное все, сыпь, чешется и болит 😭😭😭

Агата
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а правда что при опоясывающем лишае ужасные боли? читала, что боль при лишае самая сильная из всех болезней

Если есть вирус герпеса в организме, то да, как правило причиной появления опоясывающего является снижение иммунитета

L

Скорее всего рядом больная кошка с опоясывающем лишаем.

Агата
delyanovak

Если есть вирус герпеса в организме, то да, как правило причиной появления опоясывающего является снижение иммунитета

Странно конечно.. Ну да ладно. К какому врачу с этим идти? Дерматолог? Инфекционист?

L
Агата

Странно конечно.. Ну да ладно. К какому врачу с этим идти? Дерматолог? Инфекционист?

Дерматолог в только КВД.

Агата

Я к дерматологу ходила. Вообще болячка оч противная, и лечилась я долго(

Агата
mariya.antonova.92

Я к дерматологу ходила. Вообще болячка оч противная, и лечилась я долго(

А что вам выписывали?

Агата

А что вам выписывали?

Таблетки и мазь от герпеса

Гость
Гость

а правда что при опоясывающем лишае ужасные боли? читала, что боль при лишае самая сильная из всех болезней

Да, боли очень сильные. У меня летом было. Месяц до появления высыпаний страшно болели ребра, я даже хотела пойти сделать рентген грудной клетки, но потом появилась сыпь и я поняла, что это герпес.
Это было в августе, красно-коричневые пятна на коже до сих пор хорошо видны.

Гость
Агата

Дерматолог, терапевт, инфекционист.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

СмехоПролетарий

Очень заразен. Вирус. Надо комплексное лечение. Моя знакомая заболела в 35+. Увезли на скорой. Температура бешеная. Повторяю - очень заразен. А к чему рассуждения про иммунитет и прочее ? Вам это поможет ? Случилось и всё. Кто-то сейчас и туберкулёз цепляет, а кто-то нет. Всё бывает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: