девочки спасайте, уже 3 года мучаюсь с молочницей, проверяла почки, все в норме там, но появляется цистит каждый раз, уже не знаю из за чего, он так сильно не тревожит, как постоянная молочница, от молочницы рези, жжение, выделения густые белые, похожие на крем ( не уверена что это молочница, но похоже), уже столько денег потрачено за эти года, хорошего врача так и не нашла, не знаю что делать, как избавиться от этой дикой боли, жжения и рези, не могу жить нормально, на работу не хожу, спасайте, что может помочь сразу от цистита и молочницы и откуда это берется?
Сходите к гинекологу
Молочница - кандида, грибок. Может быть и из-за неправильного лечения цистита возникать. Например, если бы принимаете антибиотики, но ЖКТ не поддерживаете, не пьете про- и пробиотики. Вам только антибактериальную терапию назначали? При хрони мне ещё Фитолизин в капсулах назначали, они натуральный состав имеют. Их назначают, чтобы рецидивы не повторялись. Теперь для профилактики пью два раза в год по курсу.
Молочница - кандида, грибок. Может быть и из-за неправильного лечения цистита возникать. Например, если бы принимаете антибиотики, но ЖКТ не поддерживаете, не пьете про- и пробиотики. Вам только антибактериальную терапию назначали? При хрони мне ещё Фитолизин в капсулах назначали, они натуральный состав имеют. Их назначают, чтобы рецидивы не повторялись. Теперь для профилактики пью два раза в год по курсу.
можно с вами как то связаться, поговорить об этом?
Препараты для лечения цистита. В первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Препараты для лечения цистита. В первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
для иммунитета помимо виферона ещё бы хорошо помог уроваксом и комплекс витаминов, включая Д и С.