Диллема, намечается небольшой сабантуй на работе, отмечаем мое повышение. А я проснулась со слабостью, небольшой температурой, нос заложило. Такое себе состояние. Что лучше: закинуться разными лекарствами и отметить как следует или отменить празднование? #нуженсовет
бухнешь - всю простуду как рукой, а если ещё и трахнешься.. ваще болеть не будешь
Просто перенесите сабантуй на день Вашего выздоровления. А пока отлежитесь дома и восстановите здоровье. Сейчас зима, и если Вы переохладитесь, то рискуете усугубить болезнь.
Вы ж не будете на работе до утра отмечать , посидите пару часов и хватит, всем по домам надо
И заражать остальных? Лучше пролечиться и отметить потом, какая разница. Если мне надо побыстрее прийти в себя, пью больше воды с лимоном и медом, витамины и антигриппин натур продукт шипучку.
Так оно ж в вашу честь
Отменяйте конечно до выздоровления
Вы заслуживаете отдыха и без всяких повышений
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы отметила, но без алко, раз болею, а накануне бы как следует пролечилась, вот такое лекарство нравится, быстро на ноги ставит.