на этой неделе предстоит впервые в жизни поход к психиатру в частную клинику из-за попытки с*** на почве стресса. подскажите, чего ожидать? меня принудительно положат в лечебницу или может просто выпишут лекарства? поделитесь у кого был похожий опыт.
сходи, потом отчитаешься зздесь
мы то откуда знаем, дура, блин
Сколько лет?
Детка- иди и не волнуйся. Главное, чтобы эта попытка была первой и последней в твоей жизни. Цени свою жизнь, свою молодость, цени себя, как личность. Если не с кем поговорить- есть бесплатная горячая линия психологической помощи.
с** это что?
Думаю, что если сразу по скорой не повезли в больницу, то теперь вежливо спросят, хотите ложиться или нет.
Судя по контексту речь о попытке caмoликвuдaции..
Так попытка где-то зафиксирована, или вы идете к врачу по своему желанию?
Не думаю, что будет много ответов с личным опытом, только предположения..
блин, что за эвфемизмы? по-русски не умеете писать? над вами с указкой кто-то стоит? почему раскладку меняете внутри одного слова? вам лично точно к психиатру надо, вместе с автором
блин, что за эвфемизмы? по-русски не умеете писать? над вами с указкой кто-то стоит? почему раскладку меняете внутри одного слова? вам лично точно к психиатру надо, вместе с автором
Ээ.. Ну так логично же, что раз это слово забанили, писать его еще раз смысла нет.. Поэтому пришлось этот момент обойти и подобрать замену с тем же смыслом, чтобы его пропустили..
А вообще интересно слышать от такого нервного человека, которого так зацепила какая-то ерунда, что он начал бросаться на людей, про походы к психиатру))
Ээ.. Ну так логично же, что раз это слово забанили, писать его еще раз смысла нет.. Поэтому пришлось этот момент обойти и подобрать замену с тем же смыслом, чтобы его пропустили..
А вообще интересно слышать от такого нервного человека, которого так зацепила какая-то ерунда, что он начал бросаться на людей, про походы к психиатру))
За это слово никого не банят, я не знаю где вас забанили, может в ваших галлюцинациях? И не беспокойтесь о чужих нервах, по мне так лучше быть нервной, чем малоумной (вроде вас))
Потому что этот форум "хапикивает" некоторые слова, не только мат. Вот и приходится извращаться, например слово хр€нь при правильном написании выглядит, как ***.
А по сути вопроса, иди и не бойтесь! У меня в округе 3 девушки сделали с***. Одна хоть взрослая была, замужем, а две школьницы малолетние. Я их лично не знала, и уже несколько лет прошло, но всё равно какое-то чувство, что я могла их остановить, потому что признаки были, их видели соседи и знакомые, которых я хорошо знаю. Можно было как-то мониторить ситуацию, узнать, что есть подростки в таком состоянии и хотя бы поговорить. Но я ничего не делала, и они...
PS не думай, что я такая добренькая и за мир во всём мире. Я уважаю право человека распоряжаться своей жизнью, но это должен быть осознанный выбор перед лицом неизбежного зла, а не рывок на эмоциях (поинтересуйся философией хар@кiри и камiк@дзе). Если у тебя такой случай, я не буду мешать, ибо моя совесть будет чиста - ты всё делаешь правильно.
Потому что этот форум "хапикивает" некоторые слова, не только мат. Вот и приходится извращаться, например слово хр€нь при правильном написании выглядит, как ***.
А по сути вопроса, иди и не бойтесь! У меня в округе 3 девушки сделали с***. Одна хоть взрослая была, замужем, а две школьницы малолетние. Я их лично не знала, и уже несколько лет прошло, но всё равно какое-то чувство, что я могла их остановить, потому что признаки были, их видели соседи и знакомые, которых я хорошо знаю. Можно было как-то мониторить ситуацию, узнать, что есть подростки в таком состоянии и хотя бы поговорить. Но я ничего не делала, и они...
PS не думай, что я такая добренькая и за мир во всём мире. Я уважаю право человека распоряжаться своей жизнью, но это должен быть осознанный выбор перед лицом неизбежного зла, а не рывок на эмоциях (поинтересуйся философией хар@кiри и камiк@дзе). Если у тебя такой случай, я не буду мешать, ибо моя совесть будет чиста - ты всё делаешь правильно.
на данном форуме никто не банил и не запикивал слова смерть, самоубийство, умер, суицид
на всех ресурсах где я бываю ни разу с этим не сталкивалась
а кто-то сидит в помойках и тащит эту помойку на весь интернет
коли уж залезли в помойку так там и сидите
За это слово никого не банят, я не знаю где вас забанили, может в ваших галлюцинациях? И не беспокойтесь о чужих нервах, по мне так лучше быть нервной, чем малоумной (вроде вас))
О как)
А Вы интересный собеседник))
И Ваши аргументы просто сногсшибательны))
Я не говорю, что кого-то банят - я говорю, что это слово не пропускают, т.к я недавно в каком-то посте написала его в комментарии, а опубликовалась только первая буква С, а остальные были под звёздочками 🤷🏼♀️
Можно поинтересоваться - где, кто и в каком именно интернете запретил эти слова? Почему мне никто не запрещал, а при этом каждый день вижу кре/тинов пишущих с..., с****, у***.
Может, нечего на зеркало пенять?
Значит жизнью навеяло (с) такое написание. Есть люди, которые стесняются слов "хрен" и "козел"... бывает.
О как)
Я не говорю, что кого-то банят - я говорю, что это слово не пропускают, т.к я недавно в каком-то посте написала его в комментарии, а опубликовалась только первая буква С, а остальные были под звёздочками 🤷🏼♀️
кто-то написал что банят, возможно и вы лично
и почему у вас запикивают звездочками а у меня нет непонятно, видимо или форум другой был а не этот, либо вы сами аккуратно заменили звездочками буквы, а потом решили что вас кто-то наказал
а потом после всего этого пошли критиковать чужую аргументацию
О как)
вы же в посте № 10 и написали про бан, а через 3 минуты пишете, что не писали
неудивительно, что забыли, что сами звездочками буквы подменили
но мне вы не кажетесь интересной, если честно
с такой логикой
вы же в посте № 10 и написали про бан, а через 3 минуты пишете, что не писали
неудивительно, что забыли, что сами звездочками буквы подменили
но мне вы не кажетесь интересной, если честно
с такой логикой
Мне очень лестно, что Вы решились потратить своё время на изучение моих ответов)
Но если бы Вы были чуточку внимательнее, Вы бы заметили, что я писала "забанят слово" о чем, собственно, у нас и идёт речь..
Возможно, я не так выразилась, и нужно было написать "запикают слово", но про бан самого человека речи не было..
А вообще интересно, Вы действительно считаете, что кто-то реально так заморачивается, чтобы специально шифровать это слово?) И для чего это нужно?) Исключительно, чтобы позлить Вас?)
Мне очень лестно, что Вы решились потратить своё время на изучение моих ответов)
Но если бы Вы были чуточку внимательнее, Вы бы заметили, что я писала "забанят слово" о чем, собственно, у нас и идёт речь..
Возможно, я не так выразилась, и нужно было написать "запикают слово", но про бан самого человека речи не было..
А вообще интересно, Вы действительно считаете, что кто-то реально так заморачивается, чтобы специально шифровать это слово?) И для чего это нужно?) Исключительно, чтобы позлить Вас?)
да я время трачу, чтоб сидеть тут, на форуме
лично вы тут ни при чем
если у вас паранойя или еще что, мысли что за вами следят - не переживайте
еще раз повторяю что тут не банят ни слова, ни за слова
слишком много пишете да не в тему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психиатр поймет, что девочке нужно внимание. Если бы человек действительно что-то хотел, то довел бы до конца. А так нужны зрители и внимание.
При разговоре психиатр смотрит на реакции человека при ответе на его вопросы.
Никто никуда вас не положит. Желающих слишком много полежать в стационаре и пожрать за счет государства.