Гость
Статьи
Не могу вылечить акне

Не могу вылечить акне

Помогите вылечить акне. Пробовала разные варианты из интернета. Только врач может помочь от этого недуга? #нужнапомощь

Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Мария

Если есть возможность сходить к врачу, то было бы неплохо получить консультацию. Мне в свое время помог Ретасол. Высыпания смазывала точечно, постепенно кожа стала более чистой, без прыщей и угревой сыпи.

777

Роакутан за курс избавил навсегда от прыщей

Гость

Бензин и спичка

Гость

Может быть грибковое акне - малацессия фурфур. Проконсультурийтесь у врача обязательно. Тогда мыть лицо и волосы - шампунь Низорал или Кетоконазол 2%. Но к врачу нужно сходить.
Еще крем Судокрем от акне.

Гость

Не тратьте время. Роакутан или сотрет

Гость

Конечно обратиться к дерматологу, возможно с ЖКТ проблемы, либо гормоны, уход не правильный, я диету соблюдала с исключением сладкого, молочки, газировки, из ухода помогла линейка Seracin, гель, лосьон, крем-гель Seracin duo, высыпания и воспаления постепенно ушли, тон кожи стал ровнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

Только щелочное питание
салаты-щетка
отварная рыба, мясо, нежаренные орехи, яйца всмятку

Ноль хлеба и все что содержит дрожжи даже сидр, пиво, вино
Ноль молочки даже кефир и Особенно майонез
Ноль кофе

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: