Гость
Статьи
Боли в сердце? …

Боли в сердце? Невралгия?

Всем привет! В общем такая ситуация, в июле был приступ, доктора ставят паническую атаку, вот с этого приступа все началось, боль в сердце переходящая в челюсть, в шею, пол лопатку, в левую руку, прошла все обследования, по обследованиям все ок, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Невролог, терапевт ставят тревожное расстройство

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пейте успокоительное, лечите тревожность, если по анализам всё ок.

какие вам прописали лекарства? принимаете?

Гость

Сообщение было удалено

Иди бошку свод лечи 🤦‍♀️

Гость

Пейте успокоительное, лечите тревожность, если по анализам всё ок.

Гемоглобин низкий, ферритин высокий….
Я прекрасно понимаю, но когда начинает колоть, стрелять, печь в области сердца, сразу паника🤦‍♀️🙄

Гость

Проверьте позвоночник на остеохондроз. Возможно ущемление нервов от этого. Проверьте гормоны и щитовидку. Может начало климакса так сказываться. Уровень серотонина проверьте. Если пьёте много кофе, то эти симптомы будут 100%. Кофе исключите, и другие такие напитки. Если работаете в ночную смену, или по вечерам и ночью в нете, то такое может быть, сбой мелатонина влияет на психику. Ну короче много чего. Но щитовидку проверьте.

ЯZva

Только ад, но я из не пью, у меня обратный эффект, я с утра просыпаюсь, сама не своя, и вписалась только на январь к психиатру

ЯZva

Пью пустырник, корвалол

Гость
Аня

Гемоглобин низкий, ферритин высокий….
Я прекрасно понимаю, но когда начинает колоть, стрелять, печь в области сердца, сразу паника🤦‍♀️🙄

От остеохондроза те же симптомы.

Гость

Проверьте позвоночник на остеохондроз. Возможно ущемление нервов от этого. Проверьте гормоны и щитовидку. Может начало климакса так сказываться. Уровень серотонина проверьте. Если пьёте много кофе, то эти симптомы будут 100%. Кофе исключите, и другие такие напитки. Если работаете в ночную смену, или по вечерам и ночью в нете, то такое может быть, сбой мелатонина влияет на психику. Ну короче много чего. Но щитовидку проверьте.

Мне только 28, думаю до климакса еще далеко) щитовидка, гормоны ок, работаю 5/2 работа сидячая…просто кажется что я от этих болей сойду с ума…

Гость

От остеохондроза те же симптомы.

В любом же случае узи сердца бы показало, что есть проблемы?

Аня

Пью пустырник, корвалол

пожалуйста не пейте ковалол, это очень опасно, в том числе и для сердца. так же если вам не подошел данный вид антидепрессантов нужно попробовать другие, и ожидать эффекта в течение 2-4х недель.

Гость
Аня

В любом же случае узи сердца бы показало, что есть проблемы?

Проверьтесь у остеопата. Остеохондроз - это искривление позвоночника, может давать ощущение жжения, боли, прострелов.

ЯZva

пожалуйста не пейте ковалол, это очень опасно, в том числе и для сердца. так же если вам не подошел данный вид антидепрессантов нужно попробовать другие, и ожидать эффекта в течение 2-4х недель.

Какие успокоительные мне тогда можно пропить?

Гость

Проверьтесь у остеопата. Остеохондроз - это искривление позвоночника, может давать ощущение жжения, боли, прострелов.

Вот в лежачем положении, жжение под грудью и в области ребер

Гость

Сходите к кардиологу сначала, а если он ничего не обнаружит , то сделайте МРТ позвоночника, а дальше к неврологу. Скорее всего либо протрузия либо грыжа на позвоночнике в грудном или шейном отделе, поэтому и дает такие боли.

Гость

Сходите к кардиологу сначала, а если он ничего не обнаружит , то сделайте МРТ позвоночника, а дальше к неврологу. Скорее всего либо протрузия либо грыжа на позвоночнике в грудном или шейном отделе, поэтому и дает такие боли.

Была у кардиолога, тахикардия, выписал только таблетки бисопролол

Если с сердцем всё нормально, то неврология. Лечится движениями (вначале через боль, постепенно станет лучше). Если работа сидячая и руки нагружены слабо, я бы либо пошла в спортзал для развития верхней половины туловища (плюс массаж), либо купила боксёрский мешок и била бы его руками и корпусом, только берите килограмм на 60, а лучше на 100, у меня 20 кг, и он от первых же ударов поднимается чуть ли ни до горизонтали.

Гость
Eyepatch Girl

Если с сердцем всё нормально, то неврология. Лечится движениями (вначале через боль, постепенно станет лучше). Если работа сидячая и руки нагружены слабо, я бы либо пошла в спортзал для развития верхней половины туловища (плюс массаж), либо купила боксёрский мешок и била бы его руками и корпусом, только берите килограмм на 60, а лучше на 100, у меня 20 кг, и он от первых же ударов поднимается чуть ли ни до горизонтали.

Попробую, спасибо

Гость
Аня

Вы инфу про позвоночник спецом не воспринимаете? Или уже проверялись на остеохондроз?

Гость
Гость

Вы инфу про позвоночник спецом не воспринимаете? Или уже проверялись на остеохондроз?

Воспринимаю конечно, нет позвоночник вот именно что не проверяла.

Гость
Аня

Тахикардия может быть из за того что в шейном отделе позвоночника пережат сосуд или нерв. Я сама страдаю от грыж и протрузий позвоночника с 2019 года. Поэтому вас понимаю. У меня тоже так же было как и у вас. Невролог назначал Тексаред в уколах, мильгамму в уколах и Сирдалуд в таблетках. Всех врачей обошла за это время. Научилась жить с этим. А так море слез, боли, больницы, капельницы с гормонами. Я вам просто советую через боль потихоньку делать гимнастику для позвоночника, упражнения на растяжку , но не резко, а тихонько, сколько сможете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Врачи сейчас если не могут увидеть причину, то всем ставят тревожное расстройство и садят на антидепрессанты.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема