Болят суставы
Держите в курсе.
Сядьте на пол. Руки за голову, ноги широко раздвиньте.Кланяйтесь и улыбайтесь обеим ногам. Ваш позвоночник будет рад.
Все? Это может быть что-то инфекционное, интоксикация.
Лечитесь.
Кессонная болезнь!
Обратитесь в Метрострой, у них есть подходящая работа для вас - будете в кессоне резцы на роторе тоннелепроходческого щита менять. Смены короткие, выходных много, зарплата хорошая, а главное - в кессоне суставы болеть перестанут!
Кессонная болезнь!
Обратитесь в Метрострой, у них есть подходящая работа для вас - будете в кессоне резцы на роторе тоннелепроходческого щита менять. Смены короткие, выходных много, зарплата хорошая, а главное - в кессоне суставы болеть перестанут!
Етитный дух... еперный театр...хотел вам подмигнуть левым глазом...а у меня эрекция случилась, внезапно.Не, в кессон не пойду. Буду правым глазом на трусы смотреть.
Етитный дух... еперный театр...хотел вам подмигнуть левым глазом...а у меня эрекция случилась, внезапно.Не, в кессон не пойду. Буду правым глазом на трусы смотреть.
Левый глаз, правый глаз - как всё сложно... У меня проще - если что-то делаю глазом, то всегда правым, левым ни подмигивать, ни тем более смотреть не умею 😉
у меня такое было когда я ковидом заболела. Ломота ужасная, слабость, суставы все болели. Заваривала себе каждый вечер риниколд , чтобы стало полегче и много много пила теплых компотов и чаев
у меня такое было когда я ковидом заболела. Ломота ужасная, слабость, суставы все болели. Заваривала себе каждый вечер риниколд , чтобы стало полегче и много много пила теплых компотов и чаев
А я ходила по 15 000 шагов - слабость уходила где-то после 2-3000, боль в суставах вообще не появлялась. Почему? Потому что для успешной борьбы с вирусами (да многими другими болезнями) нужны хорошие кровооброщение и отток лимфы, чего при лежании не будет. Потому через нехочу вставала и шатаясь ходила из угла в угол (с шагомером), постепенно состояние улучшалось.
А причину выясняли? К врачу ходили? Обезболить наружно, конечно можно, гелем от нанопласт, он помогает хорошо. Но выяснить причину нужно и устранить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью Peвмафлeкс,. у меня на него нет негативной реакции желудка. Пью по месяцу, меньше смысла нет. Боль в суставах быстро уходит. Когда ноги начинают опять болеть, пропиваю курсом заново.