Я стесняюсь своей груди. Она у меня необычная, есть сильная асимметрия. Я знаю, что все мы несимметричны, но не настолько сильно, как у меня!!! Моя левая грудь выросла до второго размера, а правая осталась нулевого. Мне 19 лет, и, похоже, моя грудь вообще не вырастет. Почему это произошло со мной? Я не знаю. Врачи тоже не могут дать точных ответов. Единственное предположение – это генетика (именно те мельчайшие соединения, которые они не смогли увидеть) или травма груди в детстве. Я провела все анализы, и они дали хороший результат
В общем, у меня одна грудь.
У меня одно яйцо.Но очень крупное.
Значит надо копить деньги на пластику груди.
Сделайте операцию.
Значит, два выхода. Или оставить так, как есть, просто бельё соответствующее, чтобы выглядело симметрично.
Или пластику. На одну грудь сделать увеличение имплантом до второго размера.
А ответ отчего так - от гормонального сбоя в подростковом возрасте, ну может ещё и наследственная предрасположенность.
Первый раз о таком слышу...А что говорят врачи? Врут как обычно?
Вставь имплант - проблема решена.
Бывает врожденное отсутствие тканей груди, читала про такое. Часто сочетается еще и с отсутствием грудной то мышцы на той стороне. Это генетический сбой. Мышцы у вас на месте все? Вообще такое корректируется только пластической хирургией, но вообще неопасно, если сильно не беспокоит, с этим можно жить до старости, вопрос только эстетики. Вкладки для бюстгальтера тоже существуют для подобных случаев, чтобы вставлять в чашку на той стороне, где груди нет (правда, чаще такое используют после удаления груди из-за онко, но возможно и по другим причинам).
Эта пластика ни чего не изменит, а даже усугубит. Не надо ни какой пластики, будет только хуже как у Леры Кудрявцевой. Автору вообще-то нужна здоровая грудь для выкармливания своего малыша при его рождении, а не учувствовать на подиуме
Грамотная пластика не мешает ГВ, а тем более если делать только на одной стороне, вторая будет не затронута. А если обе стороны делать для симметрии - существуют имплатны, которые не задевают протоки, кормить ребенка можно при желании.
А у нашей соседки лет тридцать назад отрезали одну и лет 5-6 отрезали вторую.
А у тебя просто ассиметрия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стандартное решение - коррекция, или лифчиком, или операцией, притом можно не только увеличить маленькую, но и уменьшить большую, если нравится нулевой размер.
Но можно подумать, как бы обыграть асимметрию одеждой. Знаю девушку, у которой нет ноги (треть бедра осталась), она как-то пыталась сшить юбку, которая сверху юбка, а примерно на середине бедра превращается в штанину от шорт. Получилось не очень, но концепт интересный. Может быть, у вас получится какая-нибудь кофта или пальто. Заодно поможете женщинам, которым удалили одну грудь, а таких достаточно много.