Гость
Статьи
Болит левая сторона …

Болит левая сторона горла при глотании

С сентября месяца начало болеть горло, точнее болит только левая сторона и то при глотании слюны или когда пью воду. При глотании еды не болит. В общем левая сторона болит, но редко. Я прошла узи, сдала кровь, сходила на ФГДС, ходила к лору , терапевту, эндокринологу. И все твердят что я здорова. Но не будет же просто так болеть? Как будто что-то мешает с левой стороны горла при глотании слюны. Из-за чего это может быть? Может у кого-то было подобное? Боюсь что связано с легкими или сердцем? Почему именно левая сторона?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

В зеркало хорошо смотрели? Может пробки забиты в гландах? Они обычно мешают по ощущениям. Ткт либо полоскать горло либо к хорошему лору

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Апельсины со скидкой в сентябре были? Если были, то аллергия. У меня такое было, когда несколько лет назад их по полцены месяц продавали - ела по полкило (минимум) в день, потом 3 месяца болело в горле, только справа.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: