Здравствуйте девочки( вчера ночью была такая ситуация. Онемело лицо и правая рука, были легкие покалывания и изменилась асимметрия лица справа секундами было учащенное дыхание. Давление было 130/90 а мой рабочий 120/80 я выпила 5 таблеток вечерний валерьянки после того как все прошло начала болеть голова( стоит ли мне беспокоиться? Такие симптомы могут быть микроинсульта?
Микроинсульт это просто инсульт, нет такого диагноза, на самом деле. Да и маловероятно что при таком относительно высоком рабочем давлении, инсульт случился при 130. Если голова не болела, то тоже скорее всего показатель неинсульта. Валерьянку хоть всю банку выжрите, никакой пользы при инсульте она вам не принесет. В общем либо шея, либо какие то патологии цнс. Сделайте мрт, но не инсульт исключить, а сосудистые патологии головного мозга
Еще одна полаумная, хочет чтоб мы тут диагноз поставили
тебе интернет компьютерную томографию заменит?
Сейчас лицо ассиметричное ещё? Если да - ко врачу!
Если нет, и других симптомов нету, то живите спокойно! Единственно, остеохондроз бы подлечить тогда. Бассейн, массаж, ЛФк и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!