Гость
Статьи
Незащищенный ПА. …

Незащищенный ПА. Выделяется ли ХГЧ при «скрытой» беременности?

Девочки,привет! Помогите, пожалуйста, буду признательна за хорошие ответы,был незащищенный ппа 2 ноября,6 пошли месячные,самые обычные,сделала тесты через 7 дней,12 дней,20 дней и через 5 недель-все отрицательные,последний тест 8 декабря, потом 17 декабря пришли месячные,обильные ,со сгустками, но сейчас прочитала,что бывает так называемая «скрытая» или «цветная» беременность, к врачу попасть никак не могу и тест по крови сдать не могу,последний тест ,сделанный 8 декабря,был струйный с чувствительностью 10,он показал точную 1 полоску без какого либо намека на вторую,возможна ли все таки беременность? Выделяется ли хгч при «скрытой» беременности?стоит ли делать еще тесты или бесполезно? Помогите пожалуйста

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот вам делать нечего.
При любой беременности выделяется гормон хгч, тесты были бы уже давно положительные и месячные во время беременности не идут. Есть имплантационное кровотечение которое тяжело спутать с месячными. Меньше интернет читайте.
Используйте вы презервативы! Неужели это так сложно? Или вам удовольствие приносит без конца делать тесты и бояться?

не показывай мне свой огрызок

ПВО не сработало чтоле?
ПЕЧАЛЬНО.
нужно доложить капитану овуляции.

Гость

Насколько я знаю, хгч не может не повышаться. Если тесты единогласно показывают "-" через полтора месяца с момента предполагаемого зачатия, значит, ничего там нет. На самом деле, вы уже давно могли бы кровь на анализ сдать, да даже на УЗИ сходить, чем сидеть, читать всякое и накручивать себя...

Гость
Гость

Вот вам делать нечего.
При любой беременности выделяется гормон хгч, тесты были бы уже давно положительные и месячные во время беременности не идут. Есть имплантационное кровотечение которое тяжело спутать с месячными. Меньше интернет читайте.
Используйте вы презервативы! Неужели это так сложно? Или вам удовольствие приносит без конца делать тесты и бояться?

Полностью согласна со всем, кроме одного: менструации МОГУТ идти параллельно с беременностью. Редкость, сбой, аномалия, да, но бывает. У маминой приятельницы так ещё в 90е было, и лично моя знакомая примерно до 4го месяца не знала из-за этого, что беременна - всё продолжалось регулярно и в срок (поэтому не было совершенно никакого повода делать тесты, анализ крови, УЗИ). В какой-то момент месячные наконец-то прекратились, она пошла на УЗИ, а там сюрприз - ребёнку уже около 15ти недель))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Полностью согласна со всем, кроме одного: менструации МОГУТ идти параллельно с беременностью. Редкость, сбой, аномалия, да, но бывает. У маминой приятельницы так ещё в 90е было, и лично моя знакомая примерно до 4го месяца не знала из-за этого, что беременна - всё продолжалось регулярно и в срок (поэтому не было совершенно никакого повода делать тесты, анализ крови, УЗИ). В какой-то момент месячные наконец-то прекратились, она пошла на УЗИ, а там сюрприз - ребёнку уже около 15ти недель))

Любые кровотечения во время беременности называются кровотечениями.
Да, бывает такое когда у женщины даже во время беременности происходят кровотечения совпадающие с циклом и они похожи на месячные.
Но это не месячные и происходит это редко.
И это не случай автора явно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: