Девочки,привет! Помогите, пожалуйста, буду признательна за хорошие ответы,был незащищенный ппа 2 ноября,6 пошли месячные,самые обычные,сделала тесты через 7 дней,12 дней,20 дней и через 5 недель-все отрицательные,последний тест 8 декабря, потом 17 декабря пришли месячные,обильные ,со сгустками, но сейчас прочитала,что бывает так называемая «скрытая» или «цветная» беременность, к врачу попасть никак не могу и тест по крови сдать не могу,последний тест ,сделанный 8 декабря,был струйный с чувствительностью 10,он показал точную 1 полоску без какого либо намека на вторую,возможна ли все таки беременность? Выделяется ли хгч при «скрытой» беременности?стоит ли делать еще тесты или бесполезно? Помогите пожалуйста
Вот вам делать нечего.
При любой беременности выделяется гормон хгч, тесты были бы уже давно положительные и месячные во время беременности не идут. Есть имплантационное кровотечение которое тяжело спутать с месячными. Меньше интернет читайте.
Используйте вы презервативы! Неужели это так сложно? Или вам удовольствие приносит без конца делать тесты и бояться?
ПВО не сработало чтоле?
ПЕЧАЛЬНО.
нужно доложить капитану овуляции.
Насколько я знаю, хгч не может не повышаться. Если тесты единогласно показывают "-" через полтора месяца с момента предполагаемого зачатия, значит, ничего там нет. На самом деле, вы уже давно могли бы кровь на анализ сдать, да даже на УЗИ сходить, чем сидеть, читать всякое и накручивать себя...
Вот вам делать нечего.
При любой беременности выделяется гормон хгч, тесты были бы уже давно положительные и месячные во время беременности не идут. Есть имплантационное кровотечение которое тяжело спутать с месячными. Меньше интернет читайте.
Используйте вы презервативы! Неужели это так сложно? Или вам удовольствие приносит без конца делать тесты и бояться?
Полностью согласна со всем, кроме одного: менструации МОГУТ идти параллельно с беременностью. Редкость, сбой, аномалия, да, но бывает. У маминой приятельницы так ещё в 90е было, и лично моя знакомая примерно до 4го месяца не знала из-за этого, что беременна - всё продолжалось регулярно и в срок (поэтому не было совершенно никакого повода делать тесты, анализ крови, УЗИ). В какой-то момент месячные наконец-то прекратились, она пошла на УЗИ, а там сюрприз - ребёнку уже около 15ти недель))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полностью согласна со всем, кроме одного: менструации МОГУТ идти параллельно с беременностью. Редкость, сбой, аномалия, да, но бывает. У маминой приятельницы так ещё в 90е было, и лично моя знакомая примерно до 4го месяца не знала из-за этого, что беременна - всё продолжалось регулярно и в срок (поэтому не было совершенно никакого повода делать тесты, анализ крови, УЗИ). В какой-то момент месячные наконец-то прекратились, она пошла на УЗИ, а там сюрприз - ребёнку уже около 15ти недель))
Любые кровотечения во время беременности называются кровотечениями.
Да, бывает такое когда у женщины даже во время беременности происходят кровотечения совпадающие с циклом и они похожи на месячные.
Но это не месячные и происходит это редко.
И это не случай автора явно.