Гость
Статьи
Коллаген какой лучше?

Коллаген какой лучше?

Чем жидкий коллаген отличается от порошкового?
Какой вообще лучше принимать? Врач сказал купить жидкий, а я теряюсь

Лера
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Морской коллаген лучше, на мой взгляд. Пью от рекси, капсулированный, мне так удобнее

Гость

какой врач вам это посоветовал?
Нет ни одного научного доказательства что прием коллагена хоть чем то полезен.

Гость

Я желатин пил. Эффект был. На себе проверял.

И 3-4 вида коллагенов пил. Это одно и то же.

Но есть морской коллаген, на айхербе покупал из кожи рыбы телапии. А есть бычий, есть из курятины.

Его с витамином С всегда одновременно надо употреблять.

Гость
Гость

Я желатин пил. Эффект был. На себе проверял.

И 3-4 вида коллагенов пил. Это одно и то же.

Но есть морской коллаген, на айхербе покупал из кожи рыбы телапии. А есть бычий, есть из курятины.

Его с витамином С всегда одновременно надо употреблять.

Какой эффект был?

Гость

В спортивном магазине купи

Гость

я пью пептидный коллаген с витамином С Rexy, он в виде порошка, шикарный эффект даёт

Светлана

Порошковый менее эффективен, чем жидкий. Трипептиды корал клаба прям супер будет- он жидкий. Это хороший пример коллагена

Светлана

Порошковый менее эффективен, чем жидкий. Трипептиды корал клаба прям супер будет- он жидкий. Это хороший пример коллагена

Так он по стоимости не доступный вообще...

Светлана
Яна Карпович

Так он по стоимости не доступный вообще...

А для чего вам нужен коллаген? Если надо качественная добавка, то иначе тут никак.

Светлана

А для чего вам нужен коллаген? Если надо качественная добавка, то иначе тут никак.

А на маркетплейсах брать если?

Светлана
Яна Карпович

А на маркетплейсах брать если?

Дело ваше, но мне не помогло ничего увы. с озона и вб брала. Может надо было несколько лет результат ждать, я не знаю. Трипептиды на вторую неделю улучшили волосы и кожу.

Светлана

Дело ваше, но мне не помогло ничего увы. с озона и вб брала. Может надо было несколько лет результат ждать, я не знаю. Трипептиды на вторую неделю улучшили волосы и кожу.

Ну так-то да.... По отзывам хороший тоже. И по стоимости как пара чаше в день курс. Не так уж и непосильно

Светлана
Яна Карпович

Ну так-то да.... По отзывам хороший тоже. И по стоимости как пара чаше в день курс. Не так уж и непосильно

Там есть пептиды еще. Видели на сайте? Он чуть более бюджетный

Светлана

Там есть пептиды еще. Видели на сайте? Он чуть более бюджетный

Пока не видела. А порошковый вообще не стоит?

Светлана
Яна Карпович

Пока не видела. А порошковый вообще не стоит?

Ну во-вервых, в пост говяжий коллаген я не пила бы, а рыбный можно. Во-вторых, средние первые результаты от говяжьего появляются спустя несколько месяцев или не появляются вовсе. Там на сырье жестко экономят часто.

Светлана

Ну во-вервых, в пост говяжий коллаген я не пила бы, а рыбный можно. Во-вторых, средние первые результаты от говяжьего появляются спустя несколько месяцев или не появляются вовсе. Там на сырье жестко экономят часто.

Ааа, поняла. Может после нового года куплю на пробу

Алла

я обычно рыбный покупаю, он усваивается намного лучше. Сейчас пью Коллаген Морской Эвалар, дозировка высокая и не воняет рыбой. Да и с коленом стало намного лучше и кожа благодарна, заломы меньше мимические.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маришка Пупс
Алла

я обычно рыбный покупаю, он усваивается намного лучше. Сейчас пью Коллаген Морской Эвалар, дозировка высокая и не воняет рыбой. Да и с коленом стало намного лучше и кожа благодарна, заломы меньше мимические.

Тоже пробовала морской. Сейчас, конечно, мне удобнее принимать Коллаген от эвалар в шипучках, но это индивидуально)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: