Привет. Вот совершенно смешная с одной стороны ситуация сегодня произошла 😂👀 открывала шкаф, упал бокал и разбился на нижнем шкафу на кухне, не на полу….и так сильно разлетелись осколки, что такое впечатление, что какая-то маленькая частица отлетела мне в рот🤣🤣🤣🤣прошло часов 5, пару раз стреляло в желудке, но я думаю, я себя уже накрутила, я умею 😂😂😂 больно не было в горле или когда я глотала😁 подскажите, если бы проглотила, как быстро бы что-то проявилось? Мне и смешно и страшно, если честно👀
Бывает такое, что люди случайно проглатывают свой выпавший зуб или его осколок. Ничего страшного. Этот осколок зуба со временем выходит естественным путём через задний проход вместе с калом. Как что сильно не переживайте.
Бывает такое, что люди случайно проглатывают свой выпавший зуб или его осколок. Ничего страшного. Этот осколок зуба со временем выходит естественным путём через задний проход вместе с калом. Как что сильно не переживайте.
Спасибо большое) я довольно тревожный человек и уже так накрутила себя, что не могу заснуть🫠🫠🫠
А бывает косточки глотают. Вишнёвые виноградные, даже сливовые! Всё выводится из организма естественным путём.
А бывает косточки глотают. Вишнёвые виноградные, даже сливовые! Всё выводится из организма естественным путём.
Я думала об этом) но они же такие острые, как осколок стекла, поэтому я паникую😂😂😂я даже боюсь написать тут какие мысли у меня в голове, что осколок разрежет что-то там внутри и пошло-поехало😂😂😂 Хотя если бы залетел в рот огромный осколок или острый, я думаю, я бы точно почувствовала 👀 простите за мой идиотизм 😁😂
Я думала об этом) но они же такие острые, как осколок стекла, поэтому я паникую😂😂😂я даже боюсь написать тут какие мысли у меня в голове, что осколок разрежет что-то там внутри и пошло-поехало😂😂😂 Хотя если бы залетел в рот огромный осколок или острый, я думаю, я бы точно почувствовала 👀 простите за мой идиотизм 😁😂
Маленький осколок застрял бы во рту, а большой осколок вы бы языком, зубами или как-то по другому ощутили. И он бы не остался при глотании не замеченным. Скорее всего осколок вы не глотали, но от испуга начали заниматься самовнушением, что проглотили. Сами себе надумали не весть что, а теперь сами же этого и боитесь. Ложитесь спать, всё будет хорошо!
Маленький осколок застрял бы во рту, а большой осколок вы бы языком, зубами или как-то по другому ощутили. И он бы не остался при глотании не замеченным. Скорее всего осколок вы не глотали, но от испуга начали заниматься самовнушением, что проглотили. Сами себе надумали не весть что, а теперь сами же этого и боитесь. Ложитесь спать, всё будет хорошо!
С учетом моей тревожности я не могу исключать этого😂 спасибо Вам🙏🏻 и за то, что не пишите гадости, а то тут обычно только поливают😁😁😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!