Гость
Статьи
Вопрос девушкам об …

Вопрос девушкам об абортах и сексе после аборта

Медикаментозный аборт по два раза в год? Девушки , это возможно???
Секс после аборта через четыре дня, это нормально???

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это дно днищенское. Стерелизуйся.

Гость

Секс возможен даже в день аборта. Да-да!!! У меня была знакомая, которая сразу после аборта из больницы помчалась домой к мужу с криками : как же я ебббаться хочу, аж зубы сводит! Она делала аборты примерно по 4 раза в год , причем хирургические. Перед абортом целовала для удачи красный шейный платок.

Гость

Либо очень сексуальная,плодовитая девушка,эгоистичная...но сразу писдошь...почему парень и девушка,ставшие лучшими друзьями,сексуально влекущие друг друга...раз в месяц )))..даже имеющие ребенка...общего зачатого, в период полной жоры.....но теперь как самураи оба в своих классных делах,поддерживающие друг-друга,да больше женщина конечно же....почему они должны поженица?...делить все это имущество..накидывать на себя обязанности,ответственности как принято у остальных..вы.же муж и жена...а когда он ее выгоняет потому что это его хата- а она непослушная...и ей слабо его вкусно ненакормить..потому что у нее материнский игстинкт развит хорошо...разве это не весело и тем более для любопытного окружения?)))

Невермор

Зашла глянуть, вас уже прокляли за эту тему или еще нет

Гость
Невермор

Эта тема наверняка разводка.

Гость
Невермор

А я вообщем-то мужчина.
И у меня такая ситуация.
Моя девушка 37 лет, мы любовники.
Встречаемся 2, 5 года.
И по ее данным она сделала уже 4 медикаментозных аборта, неофициально, у какойто знакомой из больницы покупает таблетки.
Данных УЗИ и рекомендаций не предоставляла, кроме последнего раза, и то только потому что сам записал её на УЗИ, и отвез.
Она была очень этим недовольна, но результат УЗИ предоставила.
Через 4 дня после МО пригласил на свидание её, и у нас был незащищенный ПА прямо с тампоном.
Она была вообще не против.
Деньгиза таблетки естественно перевожу ей в двойне, по 20 т.
Подарки и вкусняшки всякие дарю.
Девушка очень следит за своим здоровьем, по два раза в год сдает анализы, проверяется у всех врачей.
И у нее хроническое заболевание крови, название незнаю.
И меня мучают сомнения, все ли это правда что она мне рассказывает про аборты.

Гость

А методы контрацепции для вас это что? Сказки заморские?

Гость
Гость

Эта тема наверняка разводка.

Нет не развод.
Это вопрос мужчины.
Ниже я описал ситуацию

Гость
Гость

А методы контрацепции для вас это что? Сказки заморские?

Она против, обьясняет что с презепрвативом не нравится, ВМС нельзя, контрацепция ей вредна-
И при сесе она меня еще и просит, чтобы кончал в нее.

Гость
Гость

А я вообщем-то мужчина.
И у меня такая ситуация.
Встречаемся 2, 5 года.
И по ее данным она сделала уже 4 медикаментозных аборта, неофициально, у какойто знакомой из больницы покупает таблетки.
Данных УЗИ и рекомендаций не предоставляла, кроме последнего раза, и то только потому что сам записал её на УЗИ, и отвез.
Через 4 дня после МО пригласил на свидание её, и у нас был незащищенный ПА прямо с тампоном.
Девушка очень следит за своим здоровьем, по два раза в год сдает анализы, проверяется у всех врачей.

Вранье, наверно. Просто денежки сдирает.
Раз у нее знакомая в больнице, то вполне может всякие липовые бумажки делать для Вас.
У нее, наверно, таких спонсоров, как Вы, несколько. Молодец она. Скоро НГ. Денежки нужны. А сама ОК принимает.

Ваш #6 -- то ли Ваша фантазия, то ли откровенная липа.

Гость

На всякий случай. Жизнь человека начинается с зачатия, оплодотворенная яйцеклетка со дня зачатия и на любом сроке имеет собственный код днк, отличный от материнского, это отдельный организм. Поэтому прерывание — это лишение человека жизни (и с научной точки зрения).
И тоже на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки) и начать принимать прогестерон.

Гость
Гость

Она против, обьясняет что с презепрвативом не нравится, ВМС нельзя, контрацепция ей вредна-
И при сесе она меня еще и просит, чтобы кончал в нее.

Наверно, она еще и на учете в ПНД состоит.

Гость
Гость

Вранье, наверно. Просто денежки сдирает.
Раз у нее знакомая в больнице, то вполне может всякие липовые бумажки делать для Вас.
У нее, наверно, таких спонсоров, как Вы, несколько. Молодец она. Скоро НГ. Денежки нужны. А сама ОК принимает.

Ваш #6 -- то ли Ваша фантазия, то ли откровенная липа.

К сожалению, не фантазия.
Жене друга не верю что можно так обманывать, сестре не доверчю.
А девушка на вопрос как такое возможно давит на то что у всех все по разному.
У меня нет аргументов,.
Чувствую себя илюдиотом, но ничего не могу с этим сделать.

Невермор
Гость

А я вообщем-то мужчина.
И у меня такая ситуация.
Встречаемся 2, 5 года.

Ну теперь точно проклянут

Гость
Невермор

Ну теперь точно проклянут

За что???
Попросил независимого мнения----

Невермор

А что именно невозможно-то? 4 раза забеременеть? Так то невелика наука, могла и чаще. Или что столько абортов? А представляете, сколько за всю жизнь? Тут есть сомнения насчет ее вменяемости, да и вашей тоже. Ну к психотерапевту можно сходить, может и к психиатру.

Гость
Гость

А я вообщем-то мужчина.
И у меня такая ситуация.
Встречаемся 2, 5 года.

В каком борделе ты её подобрал? Почему не пользуешься презиками?

Гость
Невермор

А что именно невозможно-то? 4 раза забеременеть? Так то невелика наука, могла и чаще. Или что столько абортов? А представляете, сколько за всю жизнь? Тут есть сомнения насчет ее вменяемости, да и вашей тоже. Ну к психотерапевту можно сходить, может и к психиатру.

Прочтите мои ответы полностью, пожалуйста.
Я и хочу услышать ответы девушек, как они готовы делать так часто аборты, не говорю про стрессовую ситуацию для них, а именно про фмзическую нагрузку на и так ослабленный организм.
Ну и секс само сабой , на 4 день, когда кроаит прямо сильно, да еще и тампон она не стала вытягивать и без презерватива....
Ято был уверен что она меня к себе еще месяц не допустит, а тут все иак просто и доступно...
Вот это и мучает...
Ну неужели непонятно, что я с таким сомнением не могу обратиться к сестре, жене друга...

Гость
Гость

В каком борделе ты её подобрал? Почему не пользуешься презиками?

Да вроде же нормальная, красивая очень, без выраженной пластики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Невермор
Гость

Прочтите мои ответы полностью, пожалуйста.
Я и хочу услышать ответы девушек, как они готовы делать так часто аборты, не говорю про стрессовую ситуацию для них, а именно про фмзическую нагрузку на и так ослабленный организм.
Ну и секс само сабой , на 4 день, когда кроаит прямо сильно, да еще и тампон она не стала вытягивать и без презерватива....
Ято был уверен что она меня к себе еще месяц не допустит, а тут все иак просто и доступно...
Вот это и мучает...
Ну неужели непонятно, что я с таким сомнением не могу обратиться к сестре, жене друга...

так я и говорю, вменяемая женщина не будет делать аборты в таком количестве, это никак не совместимо с заботой о здоровье, я уж не беру моральную сторону. Тем более именно медикаментозные обычно через один с осложнениями, после которых отправляют на хирургические. Так что либо с головой траблы у нее, а значит и у вас, если вы в этом участвуете, либо разводка

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: