Гость
Статьи
Объясните, от чего …

Объясните, от чего могут появляться отёки под глазами?

Всем привет! Объясните, от чего могут появляться отёки под глазами? С почками все норм, сдала анализы. В чем проблема не понимаю.

Вера
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много жидкости пьете , надо поменьше

Гость

Мало спите, не гуляете

Гость

При больной щитовидке, при лечении щитовидки лекарствами,
при лечении других аутоиммунных заболеваний сильными же лекарствами, вода плохо уходит из организма и появляются отеки, даже не под глазами, может и всё тело напухнуть.

Гость

мне хорошо помогает массаж шейноворотниковой зоны и гель-патч Гиалуроновый Либридерм, наношу его холодным, храню в холодильнике

У всех своё. Мой младший брат 10 лет любит перед сном много воды выпить,поэтому наутро с отёками,так нельзя,надо пить размеренно в течении дня,отучиваем от этого.
Подруга-веган страдает артритом и отёки под глазами 24/7.
Я сердечник и периодически тоже появляются отёки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Может недосып? Мне помогают патчи Эвобиотикс. Каждое утро держу их около 20 минут, пока собираюсь на работу, благодаря этому выгляжу намного лучше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: