Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про ваш опыт лазерной коррекции зрения! Как долго восстанавливались? Как быстро после операции вас отпустили домой? Какие рекомендации давал врач? Стоит ли ЛК вообще того или лучше просто очки? #нуженсовет #всехснаступающимипраздниками
Зять недавно сделал.
Отличный результат. Сразу отпустили и сразу выкинул очки. Счастлив.
Я удивляюсь, почему люди до сих пор ходят в очках.
Я делала такую операцию аж 31 год назад. Тогда её вручную делали.
Никаких очков не ношу.
Зять недавно сделал.
Отличный результат. Сразу отпустили и сразу выкинул очки. Счастлив.
Я удивляюсь, почему люди до сих пор ходят в очках.
Я делала такую операцию аж 31 год назад. Тогда её вручную делали.
Никаких очков не ношу.
Здравствуйте! Спасибо за рассказ. Скажите, а водить машину он стал сразу же? С первого дня?
Года два назад сделала- пока все норм.
Но до у меня было ну очень херовое зрение, что то типо - 13
Надо было раньше делать. Это я к чему. Если минус небольшой - то может и не надо лезть, потому что по факту это косметическая операция. Все проблемы с глазами так то остаются( ну кроме плохого зрения)
В целом сам процесс - звучит страшно, но на деле не успеете толком испугаться ибо вся операция на оба глаза длится не более 3 минут. Остальное подготовка.
У меня из минусов во первых так как была большая близорукость- после операции стало очень тонкая роговица.
А как грицца мы не молодеем кто знает что с ней станет через 20 лет.
И еще один минус ... Стал глаз чувствительный. Раньше мне было все равно на лук, а теперь из другой комнаты могу почувствовать дискомфорт в глазах из за лука, если кто то там жарит или его режет.
Дав
Мой отпустили в день операции, перед реабилитации прошел нормально
В этот же день домой, глаза неделю восстанавливались. Щипало несколько дней.
Года два назад сделала- пока все норм.
Но до у меня было ну очень херовое зрение, что то типо - 13
Надо было раньше делать. Это я к чему. Если минус небольшой - то может и не надо лезть, потому что по факту это косметическая операция. Все проблемы с глазами так то остаются( ну кроме плохого зрения)
В целом сам процесс - звучит страшно, но на деле не успеете толком испугаться ибо вся операция на оба глаза длится не более 3 минут. Остальное подготовка.
У меня из минусов во первых так как была большая близорукость- после операции стало очень тонкая роговица.
А как грицца мы не молодеем кто знает что с ней станет через 20 лет.
И еще один минус ... Стал глаз чувствительный. Раньше мне было все равно на лук, а теперь из другой комнаты могу почувствовать дискомфорт в глазах из за лука, если кто то там жарит или его режет.
Да,это косметическая операция. Все внутренние проблемы глаз никуда не денутся,самая главная из которых- очень плохое кровоснабжение сетчатки у миопов. Тонкая роговица может вылиться в кератоконус- одно из самых ужасных последствий лазерной коррекции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,это косметическая операция. Все внутренние проблемы глаз никуда не денутся,самая главная из которых- очень плохое кровоснабжение сетчатки у миопов. Тонкая роговица может вылиться в кератоконус- одно из самых ужасных последствий лазерной коррекции.
Я это все знаю и понимаю.
Но и с таким зрением как у меня было- тоже сложно.
Например подбирать очки целая проблема
И тем не менее два раза в год, раз в год я прохожу обследования.
Так что если что то пойдет что то нехорошее- успею словить