Гость
Статьи
Расскажите про ваш …

Расскажите про ваш опыт лазерной коррекции зрения!

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про ваш опыт лазерной коррекции зрения! Как долго восстанавливались? Как быстро после операции вас отпустили домой? Какие рекомендации давал врач? Стоит ли ЛК вообще того или лучше просто очки? #нуженсовет #всехснаступающимипраздниками

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зять недавно сделал.
Отличный результат. Сразу отпустили и сразу выкинул очки. Счастлив.
Я удивляюсь, почему люди до сих пор ходят в очках.
Я делала такую операцию аж 31 год назад. Тогда её вручную делали.
Никаких очков не ношу.

Гость
Гость

Зять недавно сделал.
Отличный результат. Сразу отпустили и сразу выкинул очки. Счастлив.
Я удивляюсь, почему люди до сих пор ходят в очках.
Я делала такую операцию аж 31 год назад. Тогда её вручную делали.
Никаких очков не ношу.

Здравствуйте! Спасибо за рассказ. Скажите, а водить машину он стал сразу же? С первого дня?

Гость
Гость

Здравствуйте! Спасибо за рассказ. Скажите, а водить машину он стал сразу же? С первого дня?

Глаза восстанавливаются месяц. Надо неделю капать противовоспалительные и месяц увлажняющие. Хорошо видеть можно на след день. Машину водить попозже.

Года два назад сделала- пока все норм.
Но до у меня было ну очень херовое зрение, что то типо - 13
Надо было раньше делать. Это я к чему. Если минус небольшой - то может и не надо лезть, потому что по факту это косметическая операция. Все проблемы с глазами так то остаются( ну кроме плохого зрения)
В целом сам процесс - звучит страшно, но на деле не успеете толком испугаться ибо вся операция на оба глаза длится не более 3 минут. Остальное подготовка.
У меня из минусов во первых так как была большая близорукость- после операции стало очень тонкая роговица.
А как грицца мы не молодеем кто знает что с ней станет через 20 лет.
И еще один минус ... Стал глаз чувствительный. Раньше мне было все равно на лук, а теперь из другой комнаты могу почувствовать дискомфорт в глазах из за лука, если кто то там жарит или его режет.

Дав
Мой отпустили в день операции, перед реабилитации прошел нормально

Гость

В этот же день домой, глаза неделю восстанавливались. Щипало несколько дней.

Гость
Ingi Gaalaas

Года два назад сделала- пока все норм.
Но до у меня было ну очень херовое зрение, что то типо - 13
Надо было раньше делать. Это я к чему. Если минус небольшой - то может и не надо лезть, потому что по факту это косметическая операция. Все проблемы с глазами так то остаются( ну кроме плохого зрения)
В целом сам процесс - звучит страшно, но на деле не успеете толком испугаться ибо вся операция на оба глаза длится не более 3 минут. Остальное подготовка.
У меня из минусов во первых так как была большая близорукость- после операции стало очень тонкая роговица.
А как грицца мы не молодеем кто знает что с ней станет через 20 лет.
И еще один минус ... Стал глаз чувствительный. Раньше мне было все равно на лук, а теперь из другой комнаты могу почувствовать дискомфорт в глазах из за лука, если кто то там жарит или его режет.

Да,это косметическая операция. Все внутренние проблемы глаз никуда не денутся,самая главная из которых- очень плохое кровоснабжение сетчатки у миопов. Тонкая роговица может вылиться в кератоконус- одно из самых ужасных последствий лазерной коррекции.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да,это косметическая операция. Все внутренние проблемы глаз никуда не денутся,самая главная из которых- очень плохое кровоснабжение сетчатки у миопов. Тонкая роговица может вылиться в кератоконус- одно из самых ужасных последствий лазерной коррекции.

Я это все знаю и понимаю.
Но и с таким зрением как у меня было- тоже сложно.
Например подбирать очки целая проблема
И тем не менее два раза в год, раз в год я прохожу обследования.
Так что если что то пойдет что то нехорошее- успею словить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: