Гость
Статьи
Бессонница. Подолгу не …

Бессонница. Подолгу не могу заснуть

В последнее время не могу нормально спать. Не получается ложится раньше 2-3 часов ночи, а утром просыпаюсь какой то разбитой. Иногда могу проснуться а голова болит до ужаса. Сон какой то ненормированный просыпаюсь часто, смотрю сколько время 5- 7 утра снова ложусь. Но чувствую что не сплю. Ложусь начинаются какие то мысли, то одно, то другое. И вот уже и вроде вымотана, но все равно никак спокойно не заснуть. Пытаюсь отвлекаться думать о чем то одном, но мысли расходятся на тысячи. Очень устаю от этого. Хочется просто засыпать спокойно ни о чем не думая .Кто то имел такие проблемы со сном? Куда обращаться? Либо же какие нибудь препараты или чаи есть на такой случай. #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй убрать сладкое и мучное а перед сном выпить что нибудь горячее. Спать будешь как младенец.

Гость

Мелаксен, 0.5 перед сном неделю

Гость

Уже давно мелатонин придумали

Гость

Полезна ещё за час до сна порогулка на свежем воздухе, плюс я принимала магний хелат vitamir, сон постепенно нормализовался, меньше нервничать стала.

Гость

Попробуйте давление измерить. От повышенного может быть бессонница. Ну и к терапевту или к кардиологу если повышенное.

Гость

Наладить режим, ложиться и вставать в одно время всегда, желательно ложиться до 23 часов. Комнату перед сном проветрить, можно выпить пустырничку или горячего молока с медом. Ну и не пользоваться гаджетами за час до сна.

Эльза

Куча средств в аптеке. Самое элементарное и действенное сонобарбовал. 30 капель и спишь через 15 минут. Только так и ложусь в последнее время. Пробовала мелатонин, то на утро разбитая от него, весь день сонная, не понравилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вкусно и плотно поесть, желательно мясное и жирное. Идеально подойдёт большая тарелка макарон с сыром (сыра чуть меньше, чем макарон по весу) или яичница из 4 крупных яиц с 200 граммами жареного бекона и хлебом. После этого ложитесь, включаете видео или кино и спите.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: