Гость
Статьи
Почему врачи в …

Почему врачи в поликлиниках никогда не дают на руки медицинскую карту?

Вопрос всем медикам.
Почему врачи в поликлиниках никогда не дают на руки медицинскую карту? Даже посмотреть и почитать ничего не дают?

Авторка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас все карты в электронном виде.

д-р Пипеткин

какую еще тебе карту? сейчас, лять, я тебе единички с ноликами насыплю. подставляй ладошки.

Гость

А вы там ничего не поймёте, зачем вам эта карта если у вас нет медицинского образования?

Гость

Они там гадости про пациентов пишут

д-р Пипеткин
Гость

Они там гадости про пациентов пишут

нафих нужно, писать еще. надоело. я там шариковой ручкой рисую слонов и сусликов. как они йебуцца

д-р Пипеткин
Гость

А вы там ничего не поймёте, зачем вам эта карта если у вас нет медицинского образования?

х ня. у меня тоже нет образования, но я ведь пишу

Гость

Советское наследие. Все под запретом.

Чтение только по премиум подписке

гость
Your Banny Wrote

Чтение только по премиум подписке

очень смешно))))))))

Авторка

А на самом деле, они просто боятся, что мы увидим все их приписки, а еще, что СССР до сих пор жив и действителен. У меня на руках есть настоящая медицинская карта где написано "2000 год" и "Министерство Здравоохранения СССР". Я отксерокопировала это и послала Почтой России с вопросом наподобие (не дословно)"Почему вы нам впариваете Российскую Федерацию, ликвидированную в 2016 году, если вот у меня документальное доказательство, что СССР правит до сих пор?"

Авторка
Гость

Они скрывают, что СССР-нерушимый (как поется в гимне). Не распадался он никогда, и у меня сохранились документальные доказательства.

парень
Гость

а в совке все можно было. и в карту посмотреть и к первому секретарю обкома зайти, охраны не было. это не советское наследие а наследство твоей еббанутой бабки. как она там говорит то: - тырнэт, тырнэт, он нам и нах не нужон, ваш тырнэт. вот скоро тебе и обрубят тырнэт. сиди кукуй и плюй в совок))))

Гость
Гость

Сейчас все карты в электронном виде.

Это точно.на мос.ру открыть доступ к электронной медицинской карте.и все приемы врачей,результаты анализов,исследований будут доступны для прочтения.
если не российский паспорт,то услуга электронной мед.карты недоступна.только для граждан рф.

Авторка

Лучше бы я жила без тырнета и без электричества и при царе, чем чипированным электронным рабом.

Гость
Авторка

А на самом деле, они просто боятся, что мы увидим все их приписки, а еще, что СССР до сих пор жив и действителен. У меня на руках есть настоящая медицинская карта где написано "2000 год" и "Министерство Здравоохранения СССР". Я отксерокопировала это и послала Почтой России с вопросом наподобие (не дословно)"Почему вы нам впариваете Российскую Федерацию, ликвидированную в 2016 году, если вот у меня документальное доказательство, что СССР правит до сих пор?"

И что за 24 года у вас улучшилось? зубы новые выросли, и вес не прибавился? По медицинским показаниям врача нужно посещать раз в месяц. А древнюю карту можете хоть у нотариуса заверить, здоровья от этого не добавиться

парень
Авторка

Они скрывают, что СССР-нерушимый (как поется в гимне). Не распадался он никогда, и у меня сохранились документальные доказательства.

3,14здежь. его однажды ночью выкрали и вывезли в коляске мотоцикла "Урал" за полярный круг и закопали в тундре. к сожалению карта, в которой помечено крестом то самое место, пропала. поговаривали, что в 91-м с ней в уборную сходила продавщица сельпо деревни Какино, вот ду ра. по другим данным, карту спер американский шпион Абамкин и переправил за границу по подземному ходу из Новохоперска в Амстердам. где ее и продали на аукционе. далее следы реликвии затерялись в пространстве и во времени. пизззздец

Авторка
парень

3,14здежь. его однажды ночью выкрали и вывезли в коляске мотоцикла "Урал" за полярный круг и закопали в тундре. к сожалению карта, в которой помечено крестом то самое место, пропала. поговаривали, что в 91-м с ней в уборную сходила продавщица сельпо деревни Какино, вот ду ра. по другим данным, карту спер американский шпион Абамкин и переправил за границу по подземному ходу из Новохоперска в Амстердам. где ее и продали на аукционе. далее следы реликвии затерялись в пространстве и во времени. пизззздец

Очень "смешно".

парень
Авторка

Лучше бы я жила без тырнета и без электричества и при царе, чем чипированным электронным рабом.

скоро, потерпите.

парень
Авторка

Очень "смешно".

это не смешно, скорее грустно. где теперь искать Союз? тундра огромная, хренн найдешь

Невермор

В электронном виде все есть. А какое там мед образование надо,не знаю, не бином Ньютона. Другое дело, что заполняют они эту карту от балды, по шаблону, и половины этих исследований и наблюдений они не делают. Им лень.

Гость

Почему я ненавижу врачей в поликлиниках? А ведь раньше и ходила и обследовалась...

д-р Пипеткин
Гость

Почему я ненавижу врачей в поликлиниках? А ведь раньше и ходила и обследовалась...

больше не бери ко мне талон, а то касторку выпишу.

Авторка
Гость

Наверное, потому что они вам без вашего ведома приписывают психические заболевания? А вы нутром интуитивно чувствуете это... Они отмывают деньги из бюджета и для этого сочиняют, что, ЯКОБЫ, человек психически болеет с самого детства и никак не может вылечиться, каждый год к ним ходит, консультируется и лежит в 6-ой палате)))))) Я, когда увидела, ЧТО они про меня написали в медкарте, я распсиховалась и сожгла эту медкарту на улице, прямо возле поликлиники!

Гость
д-р Пипеткин

больше не бери ко мне талон, а то касторку выпишу.

Я и не беру талоны, тол ко раз в год при гриппе вызываю на дом

Авторка
Гость

Одна девушка открыла электронную медкарту про себя и офигела! Оказалось, что, якобы, она каждый год рожала по ребенку!!!!!!!!!!А другая тоже офигела-якобы, она больше 10 абортов уже сделать успела!!!!!!!! Такими уродами людей в компьютерной базе выставляют, просто позорище!!!!!!!!Без их ведома делают СЛУЖЕБНЫЕ ПОДЛОГИ(уголовная статья) и ПРИПИСКИ!!!!!!!!!!!!!! За такое воровство в Иране они бы уже с отрубленными руками ходили, а здесь у нас распоясались-крутые, на машинах ездят, пальцы веером гнут!

д-р Пипеткин
Гость

Я и не беру талоны, тол ко раз в год при гриппе вызываю на дом

смотри, одевайся теплей. прихватит, не дай бог, цистит. придешь, а я тут. вот тут то я тебя прообследую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А еще врачи почти всем приписали диспансеризации и вакцинации и куар-коды (666 число Зверя) почти всем присвоили!!!!!!!!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: