Гость
Статьи
Понос и тошнота

Понос и тошнота

Несколько месяцев понос и боли и в спине иногда тошнит, озноб и головная боль
По симптомам ротавирус но не может он быть полгода, пью активированный уголь, не знаю чем лечиться еще,мочу кровь сдавала, они в порядке. Может ли быть хроническая дизентерия?

Эм
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С таким вопрос тоже нужно обращаться к врачу, пройдите полное обследование, а при диарее мне ещё помогает белый сорбент форте витамир, тошноту тоже устраняет, работу жкт нормализует.

Гость

Бред какой то
Купите от ротовируса курс
Пропейте
А так в больнице бы разобрались

Странно что вы полгода
В таком состоянии и спрашиваете сейчас

Не в жизнь не поверю, что врачи не назначили анализы типа УЗИ, биохимию, скрытую кровь. Самолечением занимаетесь? Ну удачи. Знавала я одного человека и симптомы похожие. Конец той истории Вам бы точно не понравился.

Эм
AngryCat

Не в жизнь не поверю, что врачи не назначили анализы типа УЗИ, биохимию, скрытую кровь. Самолечением занимаетесь? Ну удачи. Знавала я одного человека и симптомы похожие. Конец той истории Вам бы точно не понравился.

К врачам обращалась только с горечью во рту, гастроскопия в планах

Эм
Эм

Обращалась с жаждой частой болью в пояснице оак сначала анемию показал, пересдавала стал в норме. Потом узи органов малого таза назначал патологий нет

Эм

Рада за Вас. Самолечение и постановка диагнозов по интернету крутая вещь. Главное, что б потом поздно не было. Слов нет. Полгода, ротовирус, дизентерия... Что у человека в голове, загадка.

Кристина

очень странно в это во все вериться, а что врачи никаких не помогают в лечении? Вам уже давно пора все необходимые обследования сделать и узи. Начать пить ферменты для пищеварения чтобы восстановить, энтерол как пробиотик, например пензитал в таблетках. Недорогой и эффективный

Анна

полисорб посильнее угля будет, сдавать анализы и искать причину надо, так никто увы не даст вам ответ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

вообще лучше врача найти хорошего, а так симптомы как у ротавируса, полисорб и обильное питье необходимо