Гость
Статьи
Какой пульс у вас …

Какой пульс у вас ночью?

Мне 29 лет. Часы 3 раза зафиксировали, что ночью пульс в течение нескольких минут 32-40. Не регулярно, всего 3 раза за пару месяцев. Днем таких снижений нет. Средний пульс в покое 71. Какой пульс у вас по ночам? Стоит ли посетить кардиолога?
Никаких других симптомов проблем с сердцем нет, бывают панические атаки, есть диагноз много лет ГЛЖ. #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня ночью пульс около 70

Гость

А вы считаете,что люди ночью не спят и меряют пульс? Ночью он всегда ниже дневного. У меня в покое пульс 50-60,думаю ночью ещё ниже.

Гость

Часы могут гнать. У меня ночью они вообще отсутствие пульса показывали постоянно ахах. В итоге надоели такие часы и перкстала пользоваться.

Да вроде как статейки в интернет говорят о том, что во время сна пульс может опускаться до 30-40 и это может являться нормой. Но как минимум для своего успокоения вы конечно можете посетить кардиолога, не думаю что от этого будет хуже.

Гость

Лучше сделать холтер и посмотреть как долго у вас такой пульс. На электронные напульсники я бы не надеялась, врут.

кет

Чем ниже пульс тем здоровее сердце. Стукнет вам 60 лет и пульс будет под 80 и ниже не опуститься и ЭКГ будет плохой.
Радуйся пока молодая,что сердце здоровое.

Гость

У людей, регулярно занимающихся спортом- пульс ниже, чем у остальных. Это нормой считается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все нормально у вас) ночью такой пульс допустим👌 вероятно у вас наручные часы, которые пишут вам об этом) у нас с мужем также) по сердцу все ок😁

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: