Гость
Статьи
Анализы крови и зуд

Анализы крови и зуд

мне 19 лет, пью кок, в августе решила сменить таблетки и началась какая то фигня. началось все конце августа и по сей день с зуда на ногах, который потом распространился по всему телу, в душе на теле появляются красные пятна, на руках при расчесах появляются прыщики, оак в августе показал лейкоциты 11,75( норма до 9)
нейтрофилы 7,88( норма до 7,7)
гемоглобин 115
эозонофилы 0,51( норма до 0,4)
в ноябре пересдала лейкоциты 11,47
нейтрофилы 8,82
гемоглобин 119
тромбоциты 490( норма до 370)
эритроциты 5,25( норма до 5,2)
узи обп в норме, начиталась ужасов в интернете, прощупала лимфоузлы, нашла крупный слева в паху, на узи 12 мм, сказали ничего страшного, очень устала, постоянно прощупываю лимфоузлы, терапевты ничего не хотят делать, даже не чешутся, видят отклонения и ничего не говорят, только отправили на фгдс и колоноскопию, к гематологу направление не выдают, типо нет показаний, это сказал участковый врач, на повторный анализ крови тоже направление отказался давать, гинеколог сказал нужно направление к гематологу с такими тромбоцитами и думать об отмене кок, уже не знаю что делать, месяц в стрессе и страхе, постоянно плачу, постоянно читаю в интернете всякие ужасы, страшно что просто теряю свое время с такими врачами, дерматолог сказал что зуд якобы крапивница, хотя высыпаний никаких нет, сдала на IgE, дерматолог сказала по нему будет смотреть надо мне к аллергологу или нет, это просто ужас, никто ничего сказать не может, что со мной, от стресса уже начали мышцы по всему телу дергаться

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Юлия

Зуд тела, эозинофилы повышены. Скорее всего глисты.

Гость
Юлия

Зуд тела, эозинофилы повышены. Скорее всего глисты.

в ноябре эозонофилы уже 0,02 были, не повышены

Гость

На банальных глистов похоже по урапивнице, зуду и анализам крови. Может описторхоз, может простые острицы и тд. Пока симптомы свежи, можно кровь на всяких гадов сдать. Потом кровь будет неинформативна, а по калу искать можно бесконечно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно сходить к платному гематологу, если переживаете.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: