мне 19 лет, пью кок, в августе решила сменить таблетки и началась какая то фигня. началось все конце августа и по сей день с зуда на ногах, который потом распространился по всему телу, в душе на теле появляются красные пятна, на руках при расчесах появляются прыщики, оак в августе показал лейкоциты 11,75( норма до 9)
нейтрофилы 7,88( норма до 7,7)
гемоглобин 115
эозонофилы 0,51( норма до 0,4)
в ноябре пересдала лейкоциты 11,47
нейтрофилы 8,82
гемоглобин 119
тромбоциты 490( норма до 370)
эритроциты 5,25( норма до 5,2)
узи обп в норме, начиталась ужасов в интернете, прощупала лимфоузлы, нашла крупный слева в паху, на узи 12 мм, сказали ничего страшного, очень устала, постоянно прощупываю лимфоузлы, терапевты ничего не хотят делать, даже не чешутся, видят отклонения и ничего не говорят, только отправили на фгдс и колоноскопию, к гематологу направление не выдают, типо нет показаний, это сказал участковый врач, на повторный анализ крови тоже направление отказался давать, гинеколог сказал нужно направление к гематологу с такими тромбоцитами и думать об отмене кок, уже не знаю что делать, месяц в стрессе и страхе, постоянно плачу, постоянно читаю в интернете всякие ужасы, страшно что просто теряю свое время с такими врачами, дерматолог сказал что зуд якобы крапивница, хотя высыпаний никаких нет, сдала на IgE, дерматолог сказала по нему будет смотреть надо мне к аллергологу или нет, это просто ужас, никто ничего сказать не может, что со мной, от стресса уже начали мышцы по всему телу дергаться
Зуд тела, эозинофилы повышены. Скорее всего глисты.
На банальных глистов похоже по урапивнице, зуду и анализам крови. Может описторхоз, может простые острицы и тд. Пока симптомы свежи, можно кровь на всяких гадов сдать. Потом кровь будет неинформативна, а по калу искать можно бесконечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно сходить к платному гематологу, если переживаете.