Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой? Недавно я прошла узи и мрт и мне выявили кистозно-очаговую форму аденомиоза матки, но у меня нет никаких симптомов, единственное были тупые боли в левой стороне, при ПА с партнером с крупным органом (
Подскажите пожалуйста, что делать? Ходила к врачам, одна прописала Миомин, но он вроде от миом, и по идее говорят бесполезен, другая врач сказала, что лечить не надо раз отсутствуют симптомы, но боюсь развития в более сложные формы ( Еще порекомендовали сбросить лишний вес, недавно записалась на фитнес... Помогите.......
Найди себе партнера с более мелким органом. Какая dura.
Миому,пока маленькая нужно лечить кардинально и не таблетками,а современным методом эмбомобилизации сосудов,питающих миомы. Как только кровоснабжение перекроют,то миома схлопнется и слущится. Обратитесь к соответствующим хирургам. А так миомы растут и деформируют матку,аденомиоз часто перерождается в предрак-лейомиома( быстрый рост за считанные месяцы). При данном диагнозе -миома, время работает против,поэтому лучше вовремя делать перетяжку сосудов.
При лишнем весе идёт излишняя выработка эстрогенов, из-за этого растут всякие миомы, эндометрий разрастается до гиперплазии, мастопатия может быть и др. проблемы. Нужно лечиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!