Она жива слава богу, пьет гормональные таблетки, как врач сказал что у нее есть ген раковой из за чего скорее всего развилось, да болеел дед покойный (ее отец) но он болел раком горла и не лечился из за чего и умер , а у мамы рак груди. По линии бабушки ( ее мамы) все живы и не болели раком.Теперь страшно что будет Дальше ведь у нее в 38 обнаружили. Я уверена что и у меня будет, по скольку если вспомнить Джоли ей говорили с вероятностью 87 процентов будет…это самый ближайший родственник. #наследственныеболезни
Не всегда наследственность играет роль, но риск действительно есть, сколько вам лет?,маме здоровья.
конечно будет, удали сиськи лучше, как анджелила джоли удалила. а вообще рак груди самый легкий, 98% излечиваются, умирают только тетки. которые вообще никогда не обследуются и не лечатся.
Если Вы спите в таком же направлении,как ваша мама,то со временем будет то же самое с периодом 15 лет.15 лет,так работают энергетики любого азимута изголовья.Не все азимуты с изьяном,есть здоровые,а есть такие,на которых люди заболевают.Если будет значение азимута изголовья вашей мамы,то расскажу в какой месяц и год она могла заболеть,ведь,информации по датам у Вас в посте нет.
Такое точно можно сказать по энергетике азимута изголовья кровати.Для этого нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Отвечу на неделе,если в ближайшие десять минут не будет знечения.
конечно будет, удали сиськи лучше, как анджелила джоли удалила. а вообще рак груди самый легкий, 98% излечиваются, умирают только тетки. которые вообще никогда не обследуются и не лечатся.
Тут я бы поспорила мать лежала в палате с девушкой 28 лет-30 ей было не помню. Она думала вылечилась и не пила таблетки. В итоге умерла метостазы пошли в мозг
Так обследуйтесь. Сделайте генетический тест на предрасположенность, а потом действуйте по обстоятельствам. Да, самый радикальный вариант - это заранее удалить грудь, но вполне можно и без этого дожить до 100 лет.
рак не передается по наследству. это же рак. у меня у дедушки, у мамы, у бабушки рак был и ничего я живая. это кому как повезет. у моей мамы рак был спровоцирован поздней беременностью, как и у моей тети. я считаю в любом случае нужно просто жить, а не думать об этом. в м ре не только рак есть, та еще множество ужасных заболеваний. то что предначертано судьбой все равно свершится. бояться здесь нечего. страшно не умереть, а прожить бессмысленную жизнь
рак не передается по наследству. это же рак. у меня у дедушки, у мамы, у бабушки рак был и ничего я живая. это кому как повезет. у моей мамы рак был спровоцирован поздней беременностью, как и у моей тети. я считаю в любом случае нужно просто жить, а не думать об этом. в м ре не только рак есть, та еще множество ужасных заболеваний. то что предначертано судьбой все равно свершится. бояться здесь нечего. страшно не умереть, а прожить бессмысленную жизнь
Я в тик токе следила за девушкой, она так жить хотела думала будет жить… ей давали примерно 2 месяца пожить тк были метостазы, и она умерла в 16 лет от рака, она просто хотела жить и не успела…
Есть наследственная предрасположенность.
Рак спровоцирован поздней беременностью эоо чушь. Что такое вообще поздняя беременность?
То что у вас бабушки и матери был рак, как раз повод для вас обследоваться чаще, а не забивать на этот вопрос
Рак спровоцирован поздней беременностью эоо чушь. Что такое вообще поздняя беременность?
То что у вас бабушки и матери был рак, как раз повод для вас обследоваться чаще, а не забивать на этот вопрос
Смотря сколько ей лет, если я не ошибаюсь когда раньше рожают а то есть до 30 лет, то организм лучше восстанавливается после беременности чем когда организм может и не справится и произойдет сбой.
Так она есть, но не факт что будет что то , а еще внешние факторы влияют и не только предрасположенность , вы можете быть без предрасположенности и заболеть это все очень индивидуально
У вашей мамы есть лишний вес?
Смотря что вы подразумеваете, моей маме 4 год, по вашему она должна быть спичка? Она средняя то есть до толстой ей далеко но возможно и есть, она на гормональных сидит таблетках и не сбрасывается после них
Лишний вес это всегда избыток эстрогенов, а если их больше чем прогестерона, то начинает расти всякая гадость в виде онкологии.
к сожалению предрасположенность в виде повышенного риска передается. Это касается не всех видов онкологии. У моей мамы был рак кишечника, и она умерла, и мы с сестрой к сожалению в группе повышенного риска считаемся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!