Гость
Статьи
Повышенные лимфоциты в …

Повышенные лимфоциты в крови

Добрый день! Если тут есть врачи, подскажите, пожалуйста. В последнее время чувствую сильную слабость, постоянно кружится голова, недавно проснулась и прям в кровати почувствовала , что теряю сознание(было ощущение, что очень быстро катаюсь на карусели), когда пришла в себя, сильно тошнило и трясло, вызвала скорую-врачи сказали-психосоматика, но слабость сильная давно, не похожа на психосоматику.. Сдала анализы крови, в них немного повышены лимфоциты, что это может значить? (У меня результат: 42.8) И также лейкоциты :3,92- немного понижены, что указано на листе, знаю, что у меня проблемы с ферритином , всегда низкий, при хорошем гемоглобине, тк хронические болячки кишечника
Врач-терапевт сказал, что это норма, выписал глицин
Подскажите, насколько врач компетентен? Может стоит сходить к другому? #анализкрови #показатели

GIF
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чтобы узнать, насколько компетентен этот врач- сходите к другому.

Гость

"Врач-терапевт сказал, что это норма, выписал глицин" - это означает, что либо у вас нет проблем с физическим здоровьем, либо врач не хочет докапываться до истины. Глицин в таблетка - бесполезен. Его из крови не пропусти ГЭБ мозга.
Щитовидку вы проверили?

Девушка,все,что Вы описали,есть результат влияния слабой энергетики схемы месяца по распределению энергетик периметра на ваше тело во время сна.Если с 6 декабря у Вас такое началось,то весь прошлый год начинались проблемы со здоровьем,так как то,что Вы описываете,развилось не за пару недель.Подобное могло быть еще аж в марте месяце этого годаи потом в апреле все стало приходить в норму.
Могу глянуть что там у Вас.Такое точно можно сказать по энергетике азимута изголовья кровати.Для этого нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Отвечу на неделе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

По анализам всё нормально. Абсолютное число лимфоцитов в норме, а относительное слегка повышено, это ни о чём не говорит.
Скорее всего у вас, во время сна, могло нарушиться кровообращение мозга из-за неудобной позы, к примеру, поэтому и случилось головокружение.
У меня подобное было трижды. Такая карусель, что рвота начиналась, просто отлёживалась и отпивалась чаем.
Глицин тут вообще непонятно каким местом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема