Врач назначила пить для урежения частоты сердечных сокращений раеном и в скобочках написала (бравадин, кораксан, ивабрадин), то есть, например сегодня утром я выпила одну таблетку раенома а вечером выпью таблетку бравадина, ничего страшного? действующее вещество одно это ивабрадин
да тебе уже терять нечего. пей все подряд
Нет, так нельзя. Формула все равно может быть другая, сырье другое
Как я понимаю всё это аналоги и отличие по большей части в названии.
И скорее всего ничего страшного нет в том, чтобы пить поочередно.
Но всё же мне думается, что лучше пить что-то с одним названием. Типа сначала выплывете таблетки одного названия и как они закончатся можете брать аналог и пить их. Таким образом возможно для себя вы сможете понять различие и выяснить, что для вас лучше (если разница будет)
Как я понимаю всё это аналоги и отличие по большей части в названии.
И скорее всего ничего страшного нет в том, чтобы пить поочередно.
Но всё же мне думается, что лучше пить что-то с одним названием. Типа сначала выплывете таблетки одного названия и как они закончатся можете брать аналог и пить их. Таким образом возможно для себя вы сможете понять различие и выяснить, что для вас лучше (если разница будет)
Я имею в виду не специально пить другие таблетки, а раз уж у вас есть на руках разные (аналоги), то допейте сначала одни и потом уже к другим приступайте.
Мне кажется, что все вместе может и не надо, а еще для сердца отлично кратал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к эндокринологу нужно сходить прежде чем таблетки подобные пить.