Гость
Статьи
Вопрос про таблетки …

Вопрос про таблетки для сердца

Врач назначила пить для урежения частоты сердечных сокращений раеном и в скобочках написала (бравадин, кораксан, ивабрадин), то есть, например сегодня утром я выпила одну таблетку раенома а вечером выпью таблетку бравадина, ничего страшного? действующее вещество одно это ивабрадин

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

да тебе уже терять нечего. пей все подряд

Нет, так нельзя. Формула все равно может быть другая, сырье другое

Как я понимаю всё это аналоги и отличие по большей части в названии.
И скорее всего ничего страшного нет в том, чтобы пить поочередно.
Но всё же мне думается, что лучше пить что-то с одним названием. Типа сначала выплывете таблетки одного названия и как они закончатся можете брать аналог и пить их. Таким образом возможно для себя вы сможете понять различие и выяснить, что для вас лучше (если разница будет)

th000

Как я понимаю всё это аналоги и отличие по большей части в названии.
И скорее всего ничего страшного нет в том, чтобы пить поочередно.
Но всё же мне думается, что лучше пить что-то с одним названием. Типа сначала выплывете таблетки одного названия и как они закончатся можете брать аналог и пить их. Таким образом возможно для себя вы сможете понять различие и выяснить, что для вас лучше (если разница будет)

Я имею в виду не специально пить другие таблетки, а раз уж у вас есть на руках разные (аналоги), то допейте сначала одни и потом уже к другим приступайте.

Гердик

Мне кажется, что все вместе может и не надо, а еще для сердца отлично кратал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

к эндокринологу нужно сходить прежде чем таблетки подобные пить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема