Гость
Статьи
Вся чешусь

Вся чешусь

Около месяца назад заметила зуд в зоне ног, бедер и рук. Первое время было терпимо, пропивала супрастин. Последнюю неделю не могу уснуть, вся чешусь, все жгет. Вызвали скорую один раз, поставили уколы они и уехали, ничего дельного не посоветовали. Подскажите пожалуйста, может у кого-то такое было? Очень нужна помощь #зуд

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Нелли

Вы находитесь в своей стране/городе?
У меня такое было, когда я временно жила в другой стране.
В моем родном городе вода мягкая, а там -очень жёсткая, и такое было из-за воды. Прямо кожа слезала.
Не помогло ничего, только когда вернулась домой, всё прошло

Гость

От глюкозы, сахара в крови у меня так, диатез, еще зад угрями сыпит. Так же питание, от масла сейчас у детей сыпит оно на трансжирах. Стиральный прошок тоже ядохимикат.. Крем для тела, гель, хлорка в воде, железо.

Гость

Может быть на порошок новый или может быть нервное просто. Мне зуд помог убрать бальзам Церафавит, он еще и увлажняет хорошо

Гость

Это не с наступлением холода появилось ? Возможно аллергия на холод

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Ну я последний раз с сыпью был у дерматолога в НДЦ Ретиноиды. Назначили анализы и сразу после результатов лечение назначили, пару дней и сыпь прошла. Хотя до этого в поликлинике не смогли определить причину.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема