#ветрянка
Добрый день!
Дозвониться до поликлиники в нашем городе невозможно, чтобы вызвать врача.
В пятницу и сегодня сидела на телефоне 3 часа, когда в очереди становлюсь первая просто идет сброс.
Сейчас не об этом.
Подскажите, можно ли с ветрянкой ходить в поликлинику? Так как не можем вызвать врача на дом.
Или лучше дождаться, когда волдыри уже начнут сходить и только тогда пойти? Можно ли так? Или необходимо, чтобы врач обязательно диагностировал ее на начальном этапе?
О ком речь то?
Взрослый? Ребенок?
Нужен больничный?
Меня вот, помню, погнали в поликлинику. Я болела в 15 лет, уже была приписана к взрослой поликлинике, вызвала мне мама оттуда терапевта - та пришла, посмотрела, и сказала что надо идти к инфекционисту, типа такими болезнями только она занимается. Ну мы с мамой и поплюхали к ней, помню инфекционист еще и засмеялась, когда увидела вполне взрослую девицу с разрисованной зеленкой физиономией. Тупизм какой-то, если подумать...
Меня вот, помню, погнали в поликлинику. Я болела в 15 лет, уже была приписана к взрослой поликлинике, вызвала мне мама оттуда терапевта - та пришла, посмотрела, и сказала что надо идти к инфекционисту, типа такими болезнями только она занимается. Ну мы с мамой и поплюхали к ней, помню инфекционист еще и засмеялась, когда увидела вполне взрослую девицу с разрисованной зеленкой физиономией. Тупизм какой-то, если подумать...
в 25..
Я в 30-35 болела...
Я еще ничего. А муж крайне тяжело...
Мазали зеленкой. А что делать. Инфекция и все такое..тогда особо антисептиков не было.. Ну и новые высыпания все видны. Иначе не понятно, как там заразность
Хотя , там можно было и нужно малярным валиком уже мазать.. Так густо...
Почему тупизм? Как правило, чем старше человек, тем тяжелее переносит заболевание. Просто посещения врача зелёнкой лучше мазать, намазанные ей высыпания труднее классифицировать.
Почему тупизм? Как правило, чем старше человек, тем тяжелее переносит заболевание. Просто посещения врача зелёнкой лучше мазать, намазанные ей высыпания труднее классифицировать.
Тупизм в том, что какой смысл идти в поликлинику и там возможно кого-то заразить, если инфекционист все равно никакого специфического лечения не назначила. Неужели врач-терапевт не способен сам диагностировать ветрянку? Там же такая сыпь характерная... я сама еще до вызова врача доперла, что со мной - хотя никогда не видела, как болеют ветрянкой, просто где-то слышала или читала о ней.
С ветрянкой никуда нельзя выходить о чем вы, для взрослых это может быть смертельно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!