Гость
Статьи
Поясничный …

Поясничный остеохондроз

День добрый .У меня проблема со спиной поясничный остеохондроз.Проявился он после родов .Роды были кс с эпедурульной анастезией в позвоночник ,сама беременность протекала без болей в пояснице , а после начались ежедневные боли на протяжении полугода .Сводит мышцы спины , постоянные опоясывающие боли ,отдача в почки ,ноги и тд особенно по утрам , боли при наклонах поворотах , если массажировать поясницу так же мышечная боль .После упражнений на поясницу боли только обостряются ! Врач выписала лекарства медокалм ,аркоксию эти лекарства особо не помогают , немного облегчают боли .Если у кого была такая проблема поделитесь опытом как лечили .

777
4 ответа
Последний — Перейти
автор

походите по другим врачам, разным

Гость

Что по МРТ? Грыжи, протрузии есть?
Нужно понять тип боли, мышечная или нерв зажимает.

777
Гость

Что по МРТ? Грыжи, протрузии есть?
Нужно понять тип боли, мышечная или нерв зажимает.

Седалищный нерв пока не зажимает , грыжи тоже отсуцтвуют ( остеохондроз ,ортроз ) Боль мышечная ...Сперва меня мышечная боль беспокоила в ногах , начинали икры болеть как после бега физических нагрузок я не делала и так болело года 2 переодисески ( это терпимая боль , а при массажировании даже приятная ) Сейчас поясница болит , да и грудной отдел .Беспокоить меня начал грудной отдел во время беременности ,сразу после родов в грудном отделе боль исчезла , сейчас опять появилась после упражнений на поясницу .После нг к остеопату пойду, вся надежда на массажи ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
777

Седалищный нерв пока не зажимает , грыжи тоже отсуцтвуют ( остеохондроз ,ортроз ) Боль мышечная ...Сперва меня мышечная боль беспокоила в ногах , начинали икры болеть как после бега физических нагрузок я не делала и так болело года 2 переодисески ( это терпимая боль , а при массажировании даже приятная ) Сейчас поясница болит , да и грудной отдел .Беспокоить меня начал грудной отдел во время беременности ,сразу после родов в грудном отделе боль исчезла , сейчас опять появилась после упражнений на поясницу .После нг к остеопату пойду, вся надежда на массажи ..

Что то по описанию вообще похож на нейропатические боли.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: