Гость
Статьи
Чем снять хроническую …

Чем снять хроническую усталость?

Очень сильная хроническая усталость. Иногда отпускает, но потом опять… ощущение, как будто без сил сейчас на пол упадешь. Помогите, пожалуйста, советом.
Было ли у вас такое? Как справлялись?

Шутники мимо ❌

Валентинка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был такой период, но тогда я проанализировала, как я живу вообще. Оказалось, что жизни не замечаю, потому что встаю рано, много работаю на работе, потом домашние дела и валюсь спать - не было даже сил и времени фильм посмотреть или книгу почитать... В какой-то момент ушла с работы, забила на домашние дела, выспалась, вылежалась, ела что хотела и делала что хотела. Энергия вернулась и мозги заработали, настроение появилось - прекрасное, жизнерадостное.

Гость

Причины бывают разные. Неправильный образ жизни, вредные привычки, плохое питание, тяжёлая работа, гормональный сбой, авитаминоз. Разные причины - разное лечение. Надо сдать анализы на гормоны, в том числе на половые, проверить щитовидку, анализы на витамины и микроэлементы. Если пьёте много кофе, то такое может быть. Несбалансированное питание вообще может привести к депрессии.

Гость

Хроническим отдыхом

Гость

Отправьтесь в отпуск прям на месяц. Только в такой, который нравится

Гость

Создай монстра для мести.

Здоровье проверить, гормоны, дефициты, скрытые инфекции/воспаления. Ну и образ жизни. Если например ты ложишься спать в час ночи, то ни о какой бодрости и речи быть не может.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я сегодня встала,вроде выспалась,выходной день,но тут меня на мысль натолкнуло,а не пора попить какое нить тонизирующее средство и вспомнила о бальзаме,который купила осенью для зимней астении. Кедровит. Чайная ложка на 100 гр воды. Работает. Прием курсом 5-7 дней.Там женьшень,электроукок,кедровая вытяжка.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: