Днём я сплю с 14:00 до 17:00, а ночью с 23:00 до 7:30. В выходные дни с 23:00 до 13:00. Иногда доходит до того, что я не могу встать с постели утром. Ужасная слабость... Что делать?
Попробуйте пропить курс витаминов и настойку элеутерококк
А чем ваши будни от выходных отличаются?
Меньше спите и настройте режим, скорее всего вы пересыпаете, от этого и слабость.
Я так же если посплю хотя бы на час подольше, то весь день вялая, ничего не хочется.
А так же сдайте анализы, проверьте гемоглобин, витамины и гормоны.
Обратиться к врачу и искать причину.
Мужчина есть?
Меньше спите и настройте режим, скорее всего вы пересыпаете, от этого и слабость.
Я так же если посплю хотя бы на час подольше, то весь день вялая, ничего не хочется.
А так же сдайте анализы, проверьте гемоглобин, витамины и гормоны.
«Меньше спите» это плохой совет.
Если организм требует спать значит надо спать. Ну и, конечно, к врачу искать причину, а она точно есть.
У меня сейчас точно такое же состояние, могла бы всю жизнь спала бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
«Меньше спите» это плохой совет.
Если организм требует спать значит надо спать. Ну и, конечно, к врачу искать причину, а она точно есть.
У меня сейчас точно такое же состояние, могла бы всю жизнь спала бы.
Не всегда это хорошо.
Как и описала в своем ответе, у меня такая же ситуация бывает когда могу спать до последнего и режима нет, в итоге весь день сонная. Еле как встаю, голова кружится, болит, в глаза как будто песка насыпали, в теле слабость и более менее одупляюсь часа через 2-3 только и то ощущаю себя очень плохо и делаю все медленно.
А вот если сплю 7-8 часов, то все прекрасно. Встала, умылась, позавтракала и есть энергия, желание что-то делать, настроение до вечера. Когда нет режима нормального, а это очень важно, может быть очень плохо. У автора этого режима нет, точнее есть, но это не нормальный режим. Днем можно вздремнуть недолго, но точно не до вечера спать.
Но опять же я так же написала про анализы. Конечно же стоит провериться.