Боль в конечностях
Подскажите может кто то сталкивался -3 месяца была в стрессе случилась сильная травма ,долго восстанавливалась со временем начали появляться какие то подергивания, то в ногах, то руках наверно мышечные ,сама тоже дергаюсь иногда особенного когда засыпаю ,конечности тоже могут непроизвольно дергаться ,+к этому добавились боли в руках ,в ногах менее выражены ,но иногда бывает ,к врачу обращалась сдавала анализы ничего кроме дефицита витамина д нет,сейчас еще раз пошла к врачу ,подскажите кто нибудь с подобным сталкивался ?
Когда в полусне, то могут быть непроизвольные сокращения мышц - это нормально.
Слабость может быть от отсутствия нагрузки на мышцы. После выпадения снега я начала преступно мало двигаться - с горем пополам набирала минимальные 10 000 шагов в день, да и те преимущественно в помещении. Как итог, на прошлой неделе сильно болели все мышцы. Увеличила нагрузку и полежала пару часов в ванне - прошло.
Ещё может быть неправильная поза или кровать. У меня периодически слабость в левой руке после сна, бывали случаи, что не могла её поднять, за несколько часов проходит. Как-то решила попробовать спать на полу - через несколько дней были постоянные боли во всём теле. Вернулась к нормальному мартасу и всё моментально наладилось.
Ну и из-за стресса у меня иногда отключается рука, которой пишу в данный момент. Она не болит, просто сильно слабеет. Второй рукой при этом могу писать без проблем. Проходит само через несколько минут. Если такое случается во время занятий, то очень полезно уметь писать обеими руками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!