Крик о помощи!
Не знаю уже, куда обращаться, так что решила написать сюда!
1,5 года назад прописали противозачаточные, с целью снизить боль во время критических дней. Через 2 недели пропали оргазмы, к концу месяца желание заниматься сексом исчезло совсем. Врач поменяла мне таблетки, и еще месяц я принимала другой препарат. Некоторые ощущения вернулись, но очень незначительно, тогда и эти таблетки мне отменили, сказали подождать и все вернется.
И вот прошло больше года, а либидо так и не вернулось. Сексом занимаюсь, но удовольствия почти нет, редкие оргазмы очень слабые.
Гинеколог отправляла меня на различные анализы, узи. Все в норме. Разводит руками, и говорит что КОК выводится через 48 часов, и не должно давать такой длительный побочный эффект.
И я не знаю что делать! Если кто-то смог решить эту проблему, или знает к каким врачам можно обратиться, подскажите!
Я боюсь, что это может разрушить мои отношения с мужем, у нас обоих был очень высокий темперамент(мне нужно было даже больше чем ему), сексом стабильно занимались каждый день, иногда не по разу. Муж - лучший человек в моей жизни, в остальном у нас все чудесно, но то что стало с сексуальной жизнью убивает меня. Я каждый день плачу, хочу вернуть все назад, муж успокаивает, поддерживает, но сам тоже переживает..
А боли при месячных так и не ушли( #секс
У меня есть мысль о том, что причина может быть не в КОК
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй пропить БАД Ангелика Форте называется. Мне помогло, но не мгновенно, курс надо полностью.