Девочки, здравствуйте. Такая не понятная ситуация, сделала тест показал еле заметную полоску, по сроку пошли месячные но скудные, потом стали посильнее идти, присутствуют боли в животе и пояснице.Половой акт был 30 октября, овуляция 4 декабря, окончания внутрь не было, не предохраняемся, был прерванный половой акт. Кто нибудь сталкивался с таким?
Да, ниче не было
Мес прошли и все
Причем тест показал эту полоску на утро как выкинуть собралась
Там нет второй полоски. У вас обычные месячные.
Я не вижу вторую полоску, но вы на всякий случай тест переделайте еще раз. Если будет ярчать полоска, то бегом к врачу.
В первый месяц беременности могут пойти скудные "месячные" - это может быть и в рамках нормы и патологией.
А, кстати... Действительно тень есть, если присмотреться. Причем довольно отчетливая.
поробуй использованый тест помазать хлоркой, если оно сильнее проявиться то значит бох дал быть тебе невестой
Нет здесь никакой второй полоски!
Ого. А что врач сказал, это нормально?
Просто я тоже была почти уверена (очень-очень надеялась) на беременность, но пошли месячные... У меня было имплантационное кровотечение - или что-то, что я за него приняла, - пара капель крови на 10 дпо. И куча симптомов, включая тошноту утреннюю.
Неужели сама себя накрутила... До сих пор теплится надежда на чудо.
Ого. А что врач сказал, это нормально?
Просто я тоже была почти уверена (очень-очень надеялась) на беременность, но пошли месячные... У меня было имплантационное кровотечение - или что-то, что я за него приняла, - пара капель крови на 10 дпо. И куча симптомов, включая тошноту утреннюю.
Неужели сама себя накрутила... До сих пор теплится надежда на чудо.
Вообще ничего не сказала, я даж хгч сдала он маленький до 100, узи там шарик 5 мм, потом еще узи после мес, короче дегьги тянули с меня и не слова, я неопытная первый раз такое
Все они видят по эндометрию что когда пойдет но молчат и что это значит
Он
По идее - слабая вторая это всегда берем
Сделайте ещё пару тестов разных
Вероятно, ты немного еременна. Частично.
Это могут быть не месячные, а кровоточить полипы в матке (у беременных такое бывает). Надо на УЗИ.
На фото тест отриц
Есть там полоска, точно есть. Я тоже сначала не разглядела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы можете не видеть? Приглядитесь, отодвиньте телефон от лица подальше. Там тень толщиной с первую полоску и даже в красный отдает.