Гость
Статьи
Задержка или норма?

Задержка или норма?

Извиняюсь за вопрос но кто может подскажите пожалуйста. Последние несколько циклов длились 29, 27, 27 и 25 дней. Сегодня уже 28 день цикла месячных все еще нет. Половой акт был только в прошлом и позапрошлом цикле , в этом цикле не было. Может ли быть беременность ? Или это гормональный сбой ? В Прошлые циклы был стресс. Хотела сходить на плановое узи и осмотр жду месячных а сейчас задержка. Думаете это вариант нормы или может быть беременность? Прошлый цикл хоть был и короткий но менструация прошла как обычно не скудно а нормально.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще хочу добавить симптомы пмс начались еще дней 8 назад или больше и грудь болела в этом цикле а точнее жжение было в груди , я грешу на гормональные скачки (

Гость

оспадя, мы то откуда знаем

Гость

У вас неправильно работают яичники, вам к врачу надо

сделай тест

Гость

Думаете может быть беременность? У меня же не было в этом месяце полового акта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Думаете может быть беременность? У меня же не было в этом месяце полового акта

в прошлом был, все может быть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: