Гость
Статьи
Задержка КД

Задержка КД

Доброго времени суток. Накрутила себя уже вдоль и поперек. Вот пишу сюда, может такое было у кого. ПА были 27, 29,30.11 и 01.12. Предположительно овуляция 30.11-06.12. Критические дни должны были начаться 18.12. Вот за неделю до предположительных КД мазнуло красным буквально капельку и потом ещё через день такая же капелька(извиняюсь за подробности такие) и потянул живот чуть чуть, особой боли как таковой и не было, думала может КД начинаются, но нет. Вот два дня задержки, третий день идут выделения такие, что думаю, что все, начались КД, иду проверять, ничего нет, кроме прозрачных выделений, как слизь(ещё раз извиняюсь за подробности, но без этого не объяснить). Тесты отрицательные. Так только изжога мучает и адский аппетит.Подруга говорит, что накрутила себя уже, потому что хочу увидеть две полоски. Но за самочувствие все может быть, но накрутить выделения же не возможно. У кого так было? Может было так, что показывал тест намного позже или может это вообще какая паталогия, вот сижу голову ломаю. К врачу только через три дня, там же, в случае чего, и хгч сдать,сейчас не могу. Спасибо заранее за ответы. Всем мира

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема