Столкнулась с такой проблемой. Просто диспансеризацию в студенческой поликлинике. Потом пришли результаты, говорят, что хламидии. Гинеколог то-ли на учет поставила, говорит обращаться в квд. Я попросила пересдать, потому что не поверила, что у меня могут они быть. Половой партнер один единственный, у него половых актов до меня также не было. Она меня запугала, сказала, что если не пойду лечиться, то сообщит в деканат. На следующий день я сдала платно, хламидий в пцр нет. Поехала в квд, там сдала мазок, но взяли только общий. По нему у меня лейкоциты повышены, назначили антибиотики. Сказали прийти теперь в январе. Я теперь боюсь, что у меня эти лейкоциты не спадут. Может, стоит сдать на хламидии(сказали, что платно в квд можно сдать) повторно после этих антибиотиков? Не совсем понимаю даже, зачем я их пью. Мне просто нужна эта справка, чтобы от меня отстали. Что если я вообще не буду обращаться? У меня нет никаких жалоб. Даже не понимаю, что делать. Врач в квд мне тоже показался каким-то некомпетентным, потому что даже с повторным отрицательным результатом назначил мне антибиотики. Или стоит сменить врача? Можно ли это сделать? Мне очень тревожно, если кто-то сталкивался с такой ситуацией, буду рада помощи #пцр
*** сюда писать? Ты маму свою спроси. Врача спроси. Яндекс спроси. Йахо спроси
Сдай платно в разных местах и принеси эти справки в диспансер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так вас бумажка интересует или собственное здоровье?! Надо сдать анализы по новой, при чём вдвоём с партнёром.