Гость
Статьи
Тяжелые удары сердца в …

Тяжелые удары сердца в чем причина?

Мне 22 года, по УЗИ ТР 1 степени и градиент давления ПЖ/ПП 28 рт. ст без признаков легочной гипертензии, фракция выброса 71%, у меня около 7 лет аритмия сердца, постоянные экстрасистолы, 3 года с начала были просто экстрасистолы а затем за ними появилась пароксизмальная тахикардия, далее постоянный пульс под 100 даже в покое, села на сердечный нипертен 2,5 мг каждое утро в течение 3 лет пила, далее кардиолог назначила пить раеном и небиволол, даже на этих таблетках все равно дискомфорт в сердце, пульс безусловно урежает, но. когда ложусь спать и именно в положении лежа у меня экстрасистол возникает куча, встану - похожу, после этого нормально но если снова лягу снова будут друг за другом идти. так же я заметила что у меня у сердца постоянно тяжелые удары, даже если пульс 60-70, сердце прям с силой бьет(это не экстрасистолы) а именно каждый удар сердца идет так будто бы ударяет в грудь, со всей силы бьется, рывками, почему такое может быть? Кто знает? У всех бьется спокойно и приглушенно а у меня иногда бывают очень сильные толчки и дискомфорт в груди

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Блин. Напиши в Кремль, пожалуйста, и опиши эту ситуацию. Вам может быть помогут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: