Гость
Статьи
Жжение "внизу". …

Жжение "внизу". Лечение не дает результатов..

Уже делала 2 темы по этой проблеме, к сожалению результаты лечения - никакие..
Начну опять с самого начала. В январе заболела циститом/уретритом после взятия биопсии с шейки матки (по результатам - псевдоэрозия, никак не беспокоит меня, только врачей, что ее видят и 2 раза уже делали мне биопсию с кольпоскопией). Жжение, рези, ужасная боль были ужасными и постоянными, до слез, не могла встать с горячей бутылки (единственный обезбол, что мне помогает, очень долгое сидение в позе лежа на бутылке с кипятком прям впритык к паху). Нначала принимать антибиотики "Цефинак". Врач через пару дней прописал только пить урофурагиниум (желтые таблеточки). Стало намного легче, однако постоянное "жжение" никуда не исчезло. Тогда оно было абсолютно спонтанным, могло печь целый день, могло после секса, могло после туалета. Могло пару дней вообще не беспокоить. В феврале-марте я это вылечила самостоятельно, потребляя большое количество воды вместо соков, лимонадов и прочего. Врачи говорили - последние антибиотиков, я им поверила.
Забыла я о проблеме до августа месяца, когда после купания в море, через минут 15-20 после туалета по маленькому у меня опять началось сильное жжение и рези. Я была в другой стране, на острове, на котором мне дали только попить сладенькое саше, что немного снимало симптомы.
Как приехала домой, записалась к врачу, он не сказал сдавать бакпосев, только общий анализ мочи и крови. В крови было все +/- ок, в моче был страх и ужас. Прописал мне пить цепронекс и таблетки от молочницы. Я закончила курс, однако печение и иногда рези опять никуда не пропали. В октябре общий анализ мочи и бакпосев опять пришли - чистыми.
Беспокоили они меня периодически, уже чаще чем в январе-марте, однако жжение и рези, опять одно и то же.
В декабре недавно случился сильный рецидив на следующий день после секса, и жуткого стресса. Оставлю продолжение в комментариях.

Sasha
8 ответов
Последний — Перейти
Sasha

Продолжение:
Результат ошеломил - все чистое. Только в общем анализе мочи были лейкоциты и бактерии (повышенные в 2 и 3 раза), но в бакпосеве были только Lactobacillus spp.. Сразу записалась к гинекологу, которая сказала - все ок. Нужно к урологу.

Помогите советом, я живу в Европе, и тут лечение стоит очень много, я потратила за один месяц уже огромное количество денег, результата ноль, оно как пекло так и печет.

Особенно, последнюю неделю - утром все хорошо, вечером начинает печь и жжечь, опять приходится сидеть на бутылке. Даже если я об этой боли не думаю - вечером схожу в туалет - и опять печет, сидеть больно, стоять больно.
Уже даже проблемы с кишечником начались от постоянных таблеток, обезболов, пью еще и фурагиниум тева, может закрутить живот и по нескольку раз в день нужно ходить в туалет по большому.

Я очень устала, врачи гоняют друг к другу.. Анализы постоянно рекомендуют, и они постоянно чистые..
Психологически очень тяжело, ничего делать не могу, ни гулять, ни спать с парнем, ни купаться, ничего.

Гость

Было у моей родственницы похожее, пока уролог не назначил Экоцистин, столько антибиотиков пропила, а помог этот бад.

Гость
Sasha

Продолжение:
Результат ошеломил - все чистое. Только в общем анализе мочи были лейкоциты и бактерии (повышенные в 2 и 3 раза), но в бакпосеве были только Lactobacillus spp.. Сразу записалась к гинекологу, которая сказала - все ок. Нужно к урологу.

Помогите советом, я живу в Европе, и тут лечение стоит очень много, я потратила за один месяц уже огромное количество денег, результата ноль, оно как пекло так и печет.

Особенно, последнюю неделю - утром все хорошо, вечером начинает печь и жжечь, опять приходится сидеть на бутылке. Даже если я об этой боли не думаю - вечером схожу в туалет - и опять печет, сидеть больно, стоять больно.
Уже даже проблемы с кишечником начались от постоянных таблеток, обезболов, пью еще и фурагиниум тева, может закрутить живот и по нескольку раз в день нужно ходить в туалет по большому.

Я очень устала, врачи гоняют друг к другу.. Анализы постоянно рекомендуют, и они постоянно чистые..
Психологически очень тяжело, ничего делать не могу, ни гулять, ни спать с парнем, ни купаться, ничего.

Может у тебя мояекаменка. Соли илут .Шипучку Блемарен попробуй ..я,только ей вылечилась

Гость

Мужчину надо убрать из жизни, иначе так и будет возвращаться.

Ангел

сдать мочу на бак. посев
и мазок на бак. посев

Ангел

а вообще дело может быть в гормонах если анализы чистые
особенно если возраст около климакса
у женщин в климаксе там недостаток эстрагенов возникает в слизистых и все начинает пересыхать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если анализы чистые, это может быть невропатия полового нерва. С этим к неврологу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: