Уже делала 2 темы по этой проблеме, к сожалению результаты лечения - никакие..
Начну опять с самого начала. В январе заболела циститом/уретритом после взятия биопсии с шейки матки (по результатам - псевдоэрозия, никак не беспокоит меня, только врачей, что ее видят и 2 раза уже делали мне биопсию с кольпоскопией). Жжение, рези, ужасная боль были ужасными и постоянными, до слез, не могла встать с горячей бутылки (единственный обезбол, что мне помогает, очень долгое сидение в позе лежа на бутылке с кипятком прям впритык к паху). Тогда переезжала через неделю, не было возможности ждать бакпосева, начала принимать антибиотики "Цефинак". Врач через пару дней был жутко самовлюбленным и не горел желанием помочь, прописал только пить урофурагиниум (желтые таблеточки). Стало намного легче, однако постоянное "жжение" никуда не исчезло. Тогда оно было абсолютно спонтанным, могло печь целый день, могло после секса, могло после туалета. Могло пару дней вообще не беспокоить. В феврале-марте я это вылечила самостоятельно, потребляя большое количество воды вместо соков, лимонадов и прочего. Врачи говорили - последние антибиотиков, я им поверила.
Продолжение оставлю в комментариях к теме..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!