боли начались в августе боль выше пупка и справа лежала в больнице было подозрение на аппендицит все обошлось и поставили просто гастрит и проблемы с кишечником на диете уже 2 месяца ем все как надо и всю ровно боли возвращаются и еще проблемы со стулом вообще не могу ходить в туалет а если хожу то только со слабительными пью таблетки и бактерии прописал гастроэнтеролог
Помогите что делать возможен ли рак или полип в моем случае?
Колоноскопию надо сделать и ФГДС и УЗИ брюшной полости. Только после такого обследования можно что-то говорить.
С этими вопросами только в больничку. А если какать не можешь то тебе дали неправильный рацион - об этом тоже в больничке говорить надо.
Скорее обычный гастроэнтероколит.
Колоноскопию надо сделать и ФГДС и УЗИ брюшной полости. Только после такого обследования можно что-то говорить.
Фгдс делали показал гастрит и дискенезию кишечника Узи брюшной полости тоже делала все органы в норме кроме поджелудочной она была увеличена сказали сдать амилазу на панкреатит все анализы в норме
Фгдс делали показал гастрит и дискенезию кишечника Узи брюшной полости тоже делала все органы в норме кроме поджелудочной она была увеличена сказали сдать амилазу на панкреатит все анализы в норме
Диета √5 для, вас в самый раз. И на кровь кал сдайте, если боитесь что это рак, чтобы опровергнуть диагноз. Чувствую, что Вы тревожная девушка. Я такая же. Поэтому прислушайтесь ко мне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна ,что надо обязательно сделать колоноскопию
После исследования будете точно знать что там у вас ,а не гадать рак или полип
Колоноскопию кстати можно сделать под наркозом
Я делала ,ничего страшного