Гость
Статьи
Имплантационное или …

Имплантационное или нет

с 10 по 12 были кровяные выделения. почитала, скорее всего овуляция. 10 числа виделась с парнем, мастурбировали друг другу, но проникновения не было. на половые органы не эякулировал, сперма половых органов не касалась вообще. месячные через три дня, сегодня начались кровянистые выделения, это может быть имплантационное кровотечение? если смазка вдруг попала в день встречи на половой орган через пальцы?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

М-да!!!

Гость
Окси

М-да!!!

мда или мнет?

Гость

М-нет, конечно, не беспокойтесь.

Гость
Гость

М-нет, конечно, не беспокойтесь.

спасибо, понимаю что шансов нет но все равно напрягает, искала об этом информацию но ничего определенного не нашла хотя головой понимаю что беременность в этом случае невозможна

Гость

М-да, ты беременна, поздравляем! Мы всем форумом рады за тебя, малыш это прекрасно.

Гость
Гость

М-да, ты беременна, поздравляем! Мы всем форумом рады за тебя, малыш это прекрасно.

не шутите, пожалуйста

Гость
Гость

не шутите, пожалуйста

Да какие шутки! Парень наверняка молодой, сперматозоиды очень шустрые, залезут куда надо. Они между прочим до недели могут жить, когда есть цель оплодотворить

Гость
Гость

Да какие шутки! Парень наверняка молодой, сперматозоиды очень шустрые, залезут куда надо. Они между прочим до недели могут жить, когда есть цель оплодотворить

тоесть я как дева мария, забеременела без секса?

Гость
Гость

внутрь проникновения не было никакого, пальцами меня касались лишь снаружи. вы уверены, что беременность возможна?

Гость
Гость

внутрь проникновения не было никакого, пальцами меня касались лишь снаружи. вы уверены, что беременность возможна?

50/50

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

50/50

я слышала, что смазка содержит сперматозоиды если до этого происходила эякуляция. мч сказал что 3-4 дня до этого ничем не занимался. не знаете по этому поводу?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: