Гость
Статьи
Проблемы с туалетом

Проблемы с туалетом

Девочки,простите пожалуйста за такой вопрос,сейчас не в городе и попасть к врачу возможности нет,а в интернете именно такого вопроса не нашла. С утра я каждый день пью кофе и хожу в туалет по большому,один раз,всегда все норм,но вот во вторую фазу цикла кишечник словно хуже работает. Я хожу дважды,первый раз хожу крупно по диаметру,но мало,а второй раз через полчаса уже достаточное количество,но тоньше,чем предыдущий. Боюсь,что это какой тревожный симптом,мне всего 20. Врачи на онлайн консультации объясняют этот спазмом сфинктера… может у кого то было такое? Это нормально?

Лелечка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дед, выключи комп, иди проспись

Гость

Автор, вам на бдсм сайт нужно, с такими вопросами. Там туалетные рабы, будете какать им в рот с вашими каловыми диаметрами, они будут рады вас проконсультировать, может еще и подзаработаете на этом

Возможно это синдром раздраженного кишечника

Вика

Это просто Шиза. У Шизы есть шузы. У Шизы есть глаза... 🤤

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Aнтон Силуанов

Вы в курсе, что кофе это мочегонное? После кофе часть жидкости из организма выводится, в том числе, с помощью стула.

Если, кроме двух походов в туалет, вас ничего не смущает / не болит / не кровоточит, выкиньте это всё из своей головы и живите как жили до этой темы здесь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: