Здравствуйте , мы с моей девушкой решаемся на первый раз и в дальнейшем будем так же заниматься ....
Решили ответственно подойти к этому вопросу , чтобы не случилось нежелательной беременности , решили пользоваться презервативами , но многие говорят что это не 100% поможет и всё равно есть шанс , я не понимаю как так не все 100% ничего же не попадает , даже елси так . Если заниматься в презервативе а перед концом доставать и заканчивать уже не внутри и в презервативе а снаружи и в презивативе , так шансы забеременеть сводятся к 0?
Занимайтесь в презике, не бойтесь. Не 100% это наверное, если он порван специально)
Сексом нужно без резинки заниматься, чтобы детки рождались. Секс в презике - пустая трата сил
Будь готов к ответственности раз решил вступить во взрослую жизнь
Покупай нормальные и не переживай, это самый лучший и безопасный способ предохраняться
если очень волнцетесь, можете совмещать презервативы и таблетки (кок), пусть девушка сходит к гинекологу и посоветуется насчет принятия оральных контрацептивов
Один презерватив не гарантия, а вот 3 да, главное никакого секса
Открою тебе секрет: если дашь ей под хвост, то не забеременеет
Ответственно подойти к вопросу - это жениться, а потом ахаться. И ахаться, чтобы зачать, а не в свое удовольствие.
Поясню что есть "не 100%" - производители презиков так пишут, что бы их потом не засудили.
Презик может порваться или сползти с ч*ена, а человек не заметит - вот про это и говорят, что не 100%.
Многие и без презиков не могут зачать...
В инструкции по применению все написано!!!
Главное, чтоб размер соответствовал, и если со стояком все ок, не будет проблем. Я не знаю, у кого рвется, за всю жизнь не олин не порвался.
Гарантия 100%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если посоветуют гормональные противозачаточные, будьте осторожны и поберегите здоровье девушки. Их можно принимать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк).