Гость
Статьи
Гинеколог сменила …

Гинеколог сменила таблетки, очень боюсь набрать вес

Девочки, добрый день. Гинеколог выписала ОК. 3 месяца я пила ярину, похудела на 8 кг(у меня 24 кг лишнего веса из-за поехавших гормонов. До Ярины никак не могла скинуть). На последнем приеме гинеколог решила сменить таблетки на Белару, потому что от Ярины стала сильно сохнуть кожа, начали падать волосы и было 2 недели ежедневных истерик без повода.
Вопрос: какова вероятность, что я продолжу худеть на Беларе? В интернете пишут, что от нее только поправиться можно. В инструкции тоже только прибавка в весе, тогда как.у Ярины и похудение, и прибавка. Очень боюсь обратно набрать. Скоро праздники и день рождения, хочется красиво выглядеть🥲

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите, а вы истерики закатывали кому? Мужу?

Автор

У нас в прдьезде такая живет, толстая и вечно психованная материт и орет на всех

Гость

У меня набор веса был от диане-35+другие побочные действия.прекратила прием.назначила мне теперь Белару.сказала,что от нее не поправляются и нет побочных действий.посмотрим.
Еще хорошо переносится регулон,но он не уменьшает тестостерон.поэтому,долго я его не принимала.немного,для поднятия эстрадиола.

Гость

Будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Их можно принимать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Их можно принимать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк).

На они для этого и используются

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: