Как сохраняете молодость? И я не только про лицо, я про весь организм?
Генетика, зож.
Я не работаю, просыпаюсь когда захочу, живу в свое удовольствие. Могу с утра пойти в бассейн, либо на пробежку. Утром пью чай или кофе. Часто хожу в кино, развлекаюсь. Утром ем красную рыбу или икру с батоном. Ем стейки семги. Жареное не ем. Люблю фастфуд, пиццу, но часто стараюсь не есть, несколько раз в месяц для удовольствия сьем. Езжу только на машине, а не на вонючем общественном транспорте. В общем, я эгоистка.
Я не работаю, просыпаюсь когда захочу, живу в свое удовольствие. Могу с утра пойти в бассейн, либо на пробежку. Утром пью чай или кофе. Часто хожу в кино, развлекаюсь. Утром ем красную рыбу или икру с батоном. Ем стейки семги. Жареное не ем. Люблю фастфуд, пиццу, но часто стараюсь не есть, несколько раз в месяц для удовольствия сьем. Езжу только на машине, а не на вонючем общественном транспорте. В общем, я эгоистка.
У меня нет мужа, а если и есть то это молодые мальчики, которые меня спасают. В общем, не жизнь не малина. Никаких коллег, утренних поездок на работу в переполненной банке с селедками, 8- часовых раб дней, никакой бытовухи и пузатого мужа. Только хорошая качественная дорогая еда, хороший секс, частые поездки в Италию и я выгляжу в свои 50 на 35.
У меня нет мужа, а если и есть то это молодые мальчики, которые меня спасают. В общем, не жизнь не малина. Никаких коллег, утренних поездок на работу в переполненной банке с селедками, 8- часовых раб дней, никакой бытовухи и пузатого мужа. Только хорошая качественная дорогая еда, хороший секс, частые поездки в Италию и я выгляжу в свои 50 на 35.
А да, забыла. Ещё я сплю только под 18 градусов тепла, сплю на шелковом белье, в темной комнате, вешу очень мало.
Правильное питание, спорт, массажи, качественный сон и отдых, путешествия и положительные эмоции, филлеры у хорошего опытного косметолога без перебора, балование себя подарками, любящий мужчина рядом, исключение стрессов, очищение организма и тд
Пьем кровь девственниц.
Мужчина богатый?
Нифига себе
Как бы банально не звучало, но это здоровый образ жизни, спорт, здоровые привычки и следить за здоровьем. Витамины... Из последнего еще прошла курс лаеннеком. Про него много сказано и написано, я и сама вопрос изучала и мой врач его рекомендовала. После него и внешне есть изменения в лучшую сторону, и так по ощущениям стало больше сил и энергии.
Надо опять на диету садиться, я худая только если ем один раз в день, если два опять пышка(не повезло с генетикой)
Жареное не ем, но люблю пиццу и фастфуд) продолжайте жить в кайф, но без вот этого лицемерия, тогда еще моложе будете выглядеть)
гаф -работник форума! Админ! Имеющая доступ к айпи форумчан!
Надька лживая вчера врала что её забанила, а гаф так и пишет с этого номера 661765436 уже месяца 2 и до сих пор!
Зачем Надя врёт, что банит гаф?
Они задурраков держат форумчан?
Прикиньте эта больная шизофреничка гав.но админ!
И вы доверяете саои данные и свои мысли такому де рь му?
А мои вопросы про это трёт быстро и сразу меня банит!
Игнорьте её полностью!
Она так поднимает нужные моддерам темы и зарабатывает на ваших ответах!
И используйте впн! Не то ваш айпи моддеры сливабт!
Это скрытая реклама ?
Именно так и живут женщины ,которые выглядят красиво ,ухоженно и моложе своих лет
Бальзамирусь и в холоидьник
Пью бады и витамины. Еще пью антидепрессанты и нейролептики, спортзал
Водочку пью!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не работаю последние 19 лет,веду здоровый спортивный образ жизни,ни о чём не нервничаю,сплю 8 часов в день,питаюсь натуральной пищей,поэтому,выгляжу в два раза моложе ровесников и ровесниц. И это касается не только внешки,но и в целом - здоровья: все показатели ,как у юноши.