Всем приветик.Знаю,что не самый хороший вариант так делать,но такова жизнь)Должна в этом месяце пройти узи молочных желёз (обратилась в прошлом месяце,но сказали что делается в определённый срок по циклу,после месячных первые 5 дней+-,не помню в точности,поэтому перенесли на декабрь,ибо уже по циклу не попадала)Но мой менструация выпадает как раз таки на конец декабря(в скором времени врачи уже не будут принимать из-за праздников) и я хотела бы успеть попасть к врачу,но как на зло месячные не приходят(по циклу еще не задержка,32 день,хотя обычно 29)и поэтому боюсь не попасть к врачу,но следовательно если не попаду,то снова придётся ждать месяц.(К слову о узи,меня сопровождают боли в молочных желеах,которые появились из неоткуда и я немного переживаю что там может быть)Вот такая вот ситуация,хотела бы услышать более адекватные варианты,без жестоких препаратов(если и с ними,то более с мягкой реакцией),но действенные в самое ближайшее время.Но желательно,может быть можно обойтись без препаратов?
Точно не беременна,не было ПА в этот промежуток времени)
Перенесите поход к врачу, вы чего? Вы хотите попасть к доктору, чтобы вылечиться, но при этом хотите губить себя таблетками, отсрочивающими менструацию? Это не просто таблеточка, она ваш гормональный фон с ног на голову перевернет, что может вызвать еще большие проблемы.
Если без таблеток, то есть, конечно, кустарные методы вызова месячных которых полно в интернете, но любое вмешательство в организм и его процессы принесет только вред.
Перенесите поход к врачу, вы чего? Вы хотите попасть к доктору, чтобы вылечиться, но при этом хотите губить себя таблетками, отсрочивающими менструацию? Это не просто таблеточка, она ваш гормональный фон с ног на голову перевернет, что может вызвать еще большие проблемы.
Да,я это понимаю,поэтому и сделала акцент на том,что если даже прибегнуть к мед.препаратам,то к щадящим из разряда каких нибудь отваров,травок(не разбираюсь в этом толком)А так да,понимаю что это имеет свой огромный минус,поэтому этот вариант я бы скорее и не рассматривала 🙏Спасибо за ответ)
Да,я это понимаю,поэтому и сделала акцент на том,что если даже прибегнуть к мед.препаратам,то к щадящим из разряда каких нибудь отваров,травок(не разбираюсь в этом толком)А так да,понимаю что это имеет свой огромный минус,поэтому этот вариант я бы скорее и не рассматривала 🙏Спасибо за ответ)
Щадящих, к сожалению, нет, пожалуйста, перенесите визит к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так платные клиники где делают узи за 1000р работают без выходных
Не понимаю в чем проблема пойти на нг праздниках